卡尔德克:为失利感到难过 要保持谦虚态度向前看

夏天10-24 23:33 体坛+原创

10月24日晚,江苏苏宁1比0战胜重庆当代晋级4强。虽然遗憾止步8强,但是在赛后,当代前锋卡尔德克表示,他对本赛季取得的成绩感到自豪。

085e2c3f5a47c22d45f63ed645cca5479c30fc55.png

卡尔德克说道,“这个赛季我们能做的,该做的都尽力做了。今年赛季比较特殊,也比较短暂,最初,其他人都不相信我们能做到今天这样,最终我们还是做到了。

我们竭尽全力争到了前8,我们非常自豪。作为职业球员,始终是想要更高的目标,但是回归事实,我们的处境能获得这样的结果很不错。我认为我们的球队和其他球队相比,场外承受的东西更多,尽管有那么多困难,但我们的球员和教练组都没有放弃过。

对于今天的失利感觉非常难过,我们还是没有放弃拼到了最后。接下来还有几场比赛,赛季才会结束,接下来要继续坚持克服困难,把比赛踢好,争取好的成绩。

对我们的球迷和同伴说一声抱歉,确实没有做好。我们还是要保持谦虚的态度,向前看。谢谢。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。