山东小外即将与球队汇合 巩晓彬:哈德森已在国内

芒果10-25 15:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,山东队以94比96不敌广东,赛后巩晓彬总结了比赛,并表示球队的小外援哈德森即将与球队汇合。

ca1b281a5cb8cc97809f239830d0322f4e4603f3.png

在总结本场比赛的时候,巩晓彬说道:“本场比赛我们内线压力比较大,贾诚停赛不能打,篮板球比较吃力。我觉得输球主要输在第一节,最近两场比赛都是开局打得不好,我们这场有反超的机会,包括一些反击机会,但关键球没有处理好,还是没有抓住反超的机会。现在目前球队的情况就是鼓励年轻球员多一些,虽然他们还有一些差距,但后面的比赛还比较长,我们也是尽可能给年轻球员一些机会,尽可能地让球队从攻防速度和球队轮转上保持一定的体能。”

其后,巩晓彬还透露了山东男篮另一位外援哈德森的最新情况,他表示哈德森目前正处于规定的隔离阶段:“哈德森应该现在到了咱们国内了,我觉得他参加第一阶段的比赛相对来说困难些,第二阶段应该没有问题。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。