昔日恩师谈高诗岩表现 郭士强:他的进步非常大

芒果10-25 15:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,广州队以96比94击败了山东队。赛后,前辽宁队主帅郭士强谈到了自己曾经的弟子高诗岩。

f1ac6ae4-a48e-4e1f-85c3-d0ae56d859d0.jpg

关于高诗岩这赛季的亮眼表现,他评价到:“高诗岩这场球下半场发挥很不错,我们在上半场对他的盯防布置做得很好。高诗岩这几年进步确实非常大,不管进攻还是防守,还有他对比赛的经验,都在全方位进步。而且他这次来到山东,会对山东队帮助非常大,希望他保持这种状态。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。