【中甲综述】成都绝杀绿城亚泰告捷 人和0比3北体大

高雯10-25 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创
北京时间10月25日,中甲联赛第二阶段首轮结束争夺,冲超组成都、绿城、亚泰全取三分,保级组人和0比3完败北体大,沈阳0比3不敌贵州。
冲超组(成都赛区)
成都兴城2比1泰州远大

第41分钟,胡明天突入禁区射门,泰州门将扑了一下后,皮球被自家后卫挡进球门,成都1比0领先。第49分钟,楚库回敲给大禁区前,张新林迎球得手,泰州1比1成都。补时第3分钟,成都左侧角球开到禁区,唐淼头球绝杀,最终成都2比1击败泰州。

QQ图片20201025220333.pngQQ图片20201025220333.png

浙江绿城2比0昆山FC
第3分钟,姚均晟右路传中,迪诺后点头球摆渡,穆谢奎禁区中路头球破门,绿城1比0昆山!第53分钟,姚均晟开出左侧角球,王冠伊禁区内头球攻门得手,最终绿城2比0轻取昆山。
长春亚泰1比0梅州客家
第58分钟,塞尔吉尼奥禁区外远射被侯宇挡出,高迪头球补射得手,最终亚泰1比0击败梅州。
保级组(梅州赛区)
辽宁沈阳城建0比3贵州恒丰

第35分钟,马格利卡前场带球推进到点球点附近推射破门,贵州取得领先,1比0。第40分钟,辽宁后场传球失误,高海生前场断球传给海卡,后者单刀面对门将冷静推射得手,贵州2比0。第86分钟,王寿挺传中,防守球员头球解围不远,范云龙不停球直接凌空抽射破门,最终贵州3比0完胜沈阳。
北京北体大3比0北京人和
第22分钟,北体大获得前场左路任意球,阎相闯主罚送入禁区,温志豪头球顶入远角,北体大1比0领先。第32分钟,万厚良解围失误后,从身后拉倒欧沃耶利,被主裁判直接红牌罚下,人和被迫10人应战。上半场伤停补时,北体大打出快速反击,孟振右路低平球传到门前,阎相闯包抄到位推射破门,北体大2比0扩大比分。54分钟,北体大角球开到禁区引发混乱,黃威得球抽射破门,最终北体大3比0完胜人和。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。