王宝山盛赞年轻球员表现 透露俱乐部还有名次要求

夏天10-26 20:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

10月26日下午,2020中超联赛9-12名首回合比赛,天津泰达2比0击败大连人,拿到赛季第二场胜利。赛后,泰达主帅王宝山称赞了球队年轻队员的表现。

607ad3a8100c12b88409f088c1b740036dc51398.png

王宝山首先说道,“虽然完成了保级任务,但是俱乐部还有名次的任务。两个外援离开,苏亚雷斯也有伤,今天给了很多年轻球员机会,他们的表现都不错。”他接着说,“第一阶段有很多客观因素,阵容不整,我也需要对球员们进行了解。随着时间的进行,球员们对战术打法逐渐适应。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。