克洛普声援瓜帅:曼城虽是对手 但他们赛程的确糟

霍尔顿10-28 21:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

因英超和欧冠比赛时间间隔太短,瓜迪奥拉再向英超联赛的赛程设置问题提出质疑。而他也得到了利物浦主帅克洛普的声援,克洛普在接受《镜报》采访时表示,曼城对阵西汉姆联的英超开赛时间的确缺乏人性化安排。

Guardiola-Bakal-Rotasi-Pemain-Lawan-Chelsea-Ini-Respon-Juergen-Klopp-BR.jpg

周二晚间,曼城在欧冠中3比0客胜马赛,此时距离他们结束与西汉姆联的联赛不到3天。曼城对铁锤一役被设置在当地时间上周六中午12:30,克洛普认为,英超联盟的赛程设置完全没有考虑过欧战球队的开球时间,“我想每个人都会觉得,如果你在周二晚上有比赛,那硬要在周六中午12:30开球也不是 不能踢。但不知怎么的,英超从未意识到这一点。他们老是习惯性插上一脚,就像上周六,曼城必须踢这场比赛,我简直难以置信。”

“我们和曼城显然不是朋友,我们相互对抗、竞争,但怎么会有这种事情发生?可能是我太过愚钝,马斯特斯(英超CEO)和其他所有人之间都说过,‘得了吧,这么安排没问题。’他们才不感到困扰,我真不明白这是为何。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。