【夜读】本泽马拉帮结派,这样好吗?!

嘉华10-28 22:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

本泽马对门迪说悄悄话:别传球给维尼修斯

奔忙.jpg

欧冠小组赛第二轮皇马客场2比2战平门兴。Téléfoot电视台捕捉到了一段皇马中场更衣室走廊上的对话,视频中,本泽马用法语对门迪说:“他(维尼修斯)什么也没干!兄弟,别和他踢了,我的妈,他简直和我们格格不入。”在一旁的维尼修斯显然没听懂。

@无线梦境:论外语的一点重要性,当面埋汰你,就欺负你听不懂!

@复兴号启航:背锅侠,关键时候是要出来背锅的,没毛病。

@隆鑫商行二号:奔马:不要传给他,全都传给我,我要背起所有的锅。

@杀死吉跋猫:不是说笨马是维尼的教父么……

@美凌格_x5Au:笨马一直往左边拉,维尼都得替他站中锋……这孩子本来就头脑不好,你整天站他的位置,他踢一会脑子就晕了,维尼表现不好笨马也有责任。

@让风轻轻吹啊Au:人家本来没听懂,现在好了!什么都明白了。

@皇马新宠姆巴佩:小熊自己不争气,都踢得什么东西啊?

@想吃凉皮肉夹馍:不信,维尼队里关系最好的除了罗德里戈就是本泽马了,老唇语大师了。

@Vim1nTheDee:我怎么感觉现在皇马有点内乱的感觉啊。

法比尼奥也伤了,利物浦只剩1名一线队中卫

法比尼奥.jpg

利物浦对中日德兰的欧冠比赛中,客串中卫的法比尼奥腿筋受伤,被小将威廉姆斯替下。有报道称其可能要休战数周的时间。在范戴克长期伤缺,马蒂普伤情未愈,洛夫伦转会离队的情况下,利物浦的中卫荒雪上加霜。目前,红军只剩下乔·戈麦斯一位一线队的中卫。

@寂寞沙发冷:伤病真能要强队的命,尤其现在比赛这么密集。

@丹尼斯劳:祸不单行,这中卫位置该怎么办!

@王振:中后卫这个位置被诅咒了。

@月下溪语:冬窗不买人也得租人应应急了,替补接下来当主力用,至少也得新增替补轮换才行。

@小猫钓鱼:利物浦伤病不断,本赛季这是要凉的节奏呀。

@LOVER520:戈麦斯也是玻璃体质,不知道什么时候就倒下了。

@兴酣落笔:回头看夏窗把洛夫伦放走,真是目光短浅。

@寒山寺住持:还是熟悉的老话题“苦不苦看看红军利物浦”

最后一瞥,巴托梅乌辞职后驾车离开诺坎普

巴托梅乌.jpg

巴托梅乌当地时间27日晚上通过俱乐部官方频道发表讲话,他与董事会全部成员宣布辞职。辞职后巴托梅乌驾车离开了诺坎普,结束了对巴萨将近7年的领导。

@隆鑫商行二号:大熊摇下车窗,放慢了车速,手搭在车门框上,微微偏脸看了一眼风雨飘摇的诺坎普,嘴脸泛起一丝令人不易察觉的微笑,十秒钟后,他打开了导航输入了马德里伯纳乌大球场,哼着小调加速驶向了马德里方向。

@オ拉:皇马众将:三年之期已到,请熊王回马德里主持大局!

@大熊对着梅西等人说:有眼无珠!这诺坎普不待也罢!

@1射入魂:开往城市边缘,把车窗都摇下来...

@都没什么ID了:这一幕让人想起了巴尔韦德下课的情形,如出一辙,恐怕先别喊天亮了,说不定下一个更黑的黑夜。

@向日葵de背面:居然没有司机。

@总有刁民想害朕:司机:我先他一步辞职的,丢不起这脸。

@不再爆冷:老佛爷与次日宣布,大熊获得马德里终身重大突出贡献奖,将在马德里为其建造雕塑!

@Missbea:等一个千古奇冤。

足协已对鲁能人员秘密处罚,禁赛最长达7个月

鲁能.jpg

据国内媒体报道,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束当晚冲击VAR工作室的多名鲁能人员进行处罚,禁赛最长可达7个月。处罚已在比赛第二天就已经出炉,并通知了鲁能俱乐部。但足协考虑到联赛的稳定大局,不想继续激化矛盾,因此没有像往常一样对外公布处罚决定。同时此次只对鲁能工作人员处罚7个月的禁赛,并没有处罚鲁能球员,这也是出于对联赛整体大局考虑。同时在鲁能与华夏比赛中出现判罚问题的主裁艾堃目前被内部停哨。

@中国足球No1:黑了别人两场好球,还要给人禁赛7个月,我不是山东人都看不下去了。

@阿木97:请问大局是谁?大局是干什么的?

@天雷滚滚:国安提出异议的那场为什么转天就有足协人员给予回应,而鲁能三场了都没有人回应。

@就你事多:稳定大局从被害者开刀,真有你的。

@后海勒保斯基:丢人丢到比利时去了,还有毛线大局。

@大气遥感:出现问题的裁判能不能也禁哨7个月。

@阿伦戴尔:没处罚球员,那还要谢谢足协了?

纳格尔斯曼:踢曼联要为拜仁报99年欧冠的仇

莱比锡.png

北京时间10月29日凌晨,欧冠小组赛第二轮,曼联将在主场迎战莱比锡。莱比锡的主帅纳格尔斯曼赛前表示,自己小时候是拜仁球迷,1999年欧冠决赛,当时还是球员的索尔斯克亚,帮助曼联打入了逆转拜仁的进球,让自己心碎,因此是役两人在帅位上对决,自己必须全取三分报当年的一箭之仇。纳帅还开玩笑称,明天比赛时首先会先把索帅铲倒。

@逆足神锋奥巴马:大哥,你职业生涯的记录是慕尼黑1860啊。

@莱比锡名宿坎普尔:纳格尔斯曼铲倒索尔斯克亚,被罚出场外。

@Robben_Lewy:纳帅很久之前就说过是拜仁球迷。

@欧冠全胜的拜仁:纳格尔斯曼一看就是自己人,10年后来拜仁接班弗里克吧。

@拜仁名宿弗里德尔:你仁以后的教练是不缺的,有二队出来的小赫内斯,还有一身红装的纳帅,青年队锻炼上来的克洛泽,都是能力不差且有归属感的教练。

@__Relieved:这个少帅牛逼啊,才和卡瓦尼一样大!

@安联轰炸机:那祝你好运,带着拜仁那份一起。

@团团球球:莱比锡主帅誓为拜仁复仇。

拉拉纳:加盟布莱顿次日就被踢出利物浦群聊

拉拉纳.jpg

利物浦前中场拉拉纳今夏以自由身加盟布莱顿。在利物浦欧冠对阵中日德兰的比赛前,他以嘉宾身份出席了BT Sport的节目,期间他透露,自己转会布莱顿的第二天就被踢出了红军的WhatsApp群聊。拉拉纳说:“当时我看到系统提示:您已被移出群聊!其实有几个群我还在,不过管理员把我踢出了总群,就在我转会离开的第二天。很荣幸能和克洛普共事五年,我学到了很多,往后我肯定还是利物浦球迷。”

@中国少儿银行:我离开老东家,主动退工作群,被人踢了太尴尬。

@朕射欧洲:渣叔这管理员真称职。

@C罗保镖:总群呆不呆都无所谓,除了老总基本没人说话。

@西马二渡十一:人走茶凉,这句话在这里演绎的淋漓尽致。

@渣叔和四大天王:离职了就得果断退群,等被清理了就贼难受。

@安菲尔德铁粉:拉拉纳如果没有伤病,上限还会更高,可惜了。

@墙头草的滋味:拉拉纳是言不由衷啊,对利物浦那真是又爱又恨哦。

时隔410天,张鹭回归中超赛场

张璐.jpg

28日下午,中超保级组第二阶段比赛,深圳佳兆业对阵石家庄永昌首回合将打响,深足门将张鹭出现在首发名单上。这是张鹭的深足首秀,也是他时隔410天再次登场。张鹭上一次比赛还要追溯到2019年9月14日,当时广州富力2比1天津天海,张鹭还是天海的一门。此后张鹭因为醉驾被三停,足协取消张鹭国足资格12个月,同时禁赛12个月。

@说一声:喝点庆祝庆祝啊。

@凌空一脚爆射:记得晚上约上修维老地方。

@C2V6T6IQ:约不上了,不在一个赛区。

@马拉少纳227:张鹭:哇,都这么久了嘛?值得庆祝,晚上整几瓶。

@Rational_ZJvx:好酒不见啊。

@女神辞职:讲道理,就业务来说,张鹭比国威强多了。

@阳光_Gq3R:还是那句话:先干为敬!

@007_O9ts:2020年醉驾门将出厂了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。