犹他爵士所有权易主,莱恩·史密斯花16亿成新老板

铁柱10-29 00:05 体坛+原创

拥有和经营犹他爵士队超过30年的米勒家族,近日与年仅40岁的莱恩·史密斯达成了交易协议,以16亿美元的价格,将爵士队和爵士队的主场打包卖给了史密斯,让其成为了爵士的新老板。

https---specials-images.forbesimg.com-imageserve-5e83a1e0936edc00071fa4cc-0x0.jpg?background=000000&cropX1=315&cropX2=3051&cropY1=834&cropY2=3568.jpg

莱恩·史密斯是著名的网络在线调查软件商Qualtrics公司的创始人,他就是犹他州的本地人,也是多年的爵士铁杆粉丝。在2018年11月,他将自己创建的公司出售,获得了80亿美元的收入,这也成为他收购爵士队的基础。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。