【欧冠】桑乔点射 哈兰德破门 多特蒙德2比0泽尼特

常山10-29 05:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧冠F组第2轮,多特蒙德主场2比0胜圣彼得堡泽尼特。桑乔和哈兰德各下一城。

■ 欧冠

多特蒙德 2-0 圣彼得堡泽尼特

(78'(点球)桑乔、90+1'哈兰德)

4104.gif

39' 桑乔直传,罗伊斯禁区左侧小角度射门被克尔扎科夫封出。

4107.gif

42' 桑乔左肋直传,哈兰德12米外左脚低射偏出远柱。

4123.gif

78' 卡拉韦夫背后拉倒小阿扎尔,桑乔罚进点球,1比0。

4125.gif

90+1' 比尔基开大脚,贝林厄姆头球摆渡,哈兰德反越位14米外左脚低射破门,2比0。

【数说】

【12】个人前10场欧冠进球排行:哈兰德12球;小因扎吉/凯恩/马内9球。其他球星打进欧冠前12个所用场次:罗纳尔多32场;C罗47场;梅西25场。

多特蒙德阵容(4231):比尔基/默尼耶,胡梅尔斯,阿坎吉,格雷罗/8-达胡德(67'小阿扎尔),维特塞尔/7-桑乔(84'德莱尼),罗伊斯(74'布兰特),雷纳(84'贝林厄姆)/9-哈兰德

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。