曝热火明年引援计划:首选字母哥 奥拉迪波候选!

韋人匕10-29 10:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

南海岸一直是许多球员心仪的住处,热火也是不少球员考虑加盟的球队,而今年的总冠军征程又为迈阿密的招募工作增添了一笔宝贵的砝码。

“每年我们都会谈论迈阿密是自由球员的目的地,通常这取决于那里宜人的气候;我们讨论了许多关于南海岸的事情,似乎热火潜在的球队之一。”ESPN专家蒂姆·莱格勒表示,“但是,你可以像他们过去一样在那里赢得总冠军。你看到这支球队所展现出来的东西,你看到埃里克·斯波尔斯特拉要求球队所做的事情,以及他们的比赛方式,如果你不喜欢迈阿密热火的打球方式,那么只能说你不懂球。”

3c82014d-4b97-4c3a-8923-867a2d4d1508-2020-08-18_NBA4.jpg

“因为当我看着他们比赛的时候,我看到的是一群很清楚他们可以互相依靠、在防守端互帮互助的球员。”莱格勒继续解释说,“正如安排的那样,球会转移到空位球员的手中,他们建立了信任,当你从远处看到这一切的时候,无论你是明星球员、角色球员、还是全明星或者是其他任何人,你看到那种打法绝对会说,‘这是我想参与达到的方式’,因为他们取得了胜利,所以他们看起来非常喜欢彼此,他们每天都很开心。”

“你知道他们训练有素,关于这种比赛风格的重点是,当你走进更衣室可以信任周围的人,这就是球员最终想得到的东西。”莱格勒说道,“因此,他们应该是自由球员的首选目的地,因为在这里可以有所作为,冲击NBA总冠军。

事实上,热火也已经为自由市场的夏天做好了准备。等到明年休赛期,热火有望对联盟的一些顶级球员展开追逐。

据《迈阿密先驱报》记者巴里·杰克逊报道,毫无疑问,阿德托昆博是热火在明年自由市场的首选目标,迈阿密将不惜一切努力争取希腊小伙的加盟。ESPN评论员杰伦·罗斯最近预测,如果雄鹿无缘2021年总决赛,阿德托昆博就将转会热火。值得一提的是,阿德托昆博和阿德巴约的经纪人是同一个人。

7qkbd5892b951.png

阿德托昆博的母队雄鹿可以在今年夏天为他提供顶薪续约合同,但有报道称,即便阿德托昆博拒绝这份报价,雄鹿也不会选择交易他。

目前的情况是,阿德托昆博对热火的精神表达了尊重,但没有任何明显迹象表明,他对来到迈阿密打球有多大兴趣。如果他决定离开密尔沃基,迈阿密、达拉斯、多伦多和其他地点都是潜在的目的地。

除了阿德托昆博,奥拉迪波也是热火的潜在引援对象。一位消息人士透露,奥拉迪波很喜欢印第安纳,并且很期待签下一份大合同留在这里效力。但是,如果要离开印第安纳,迈阿密将是奥拉迪波的第一选择。

但是,热火对奥拉迪波的兴趣并不十分强烈,程度多少主要取决于两方面因素,一个是奥拉迪波下赛季的表现,另一个是热火能否成功签下其他大鱼。也就是说,奥拉迪波只是热火的备选方案之一。

NBA-Rumors-Miami-Heat-Want-To-Sign-Giannis-Antetokounmpo-And-Victor-Oladipo-In-2021.jpg

上个赛季,伤愈复出的奥拉迪波场均只有14.5分入账,在出战的19场常规赛中,三分命中率为31.7%。季后赛期间,奥拉迪波在对阵热火的系列赛中表现回暖,给人留下了一丝期待。

从步行者的角度出发,为了避免一无所获,球队可以在下赛季交易奥拉迪波换来一些筹码。但是,热火是否愿意为了奥拉迪波牺牲其他资产,这个问题仍然是一个未知数,其中很大原因是没人知道奥拉迪波能否恢复到受伤前的全明星水准。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。