维也纳站阿利亚西姆告负 梅德维德夫横扫进次轮

Max10-29 14:58 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间10月29日,ATP官方消息,2020年ATP维也纳赛继续进行首轮的较量,俄罗斯人梅德维德夫6比3、6比1庄吉生,加拿大德比战阿利亚西姆5比7、5比7波斯皮希尔,新生代对决辛纳7比6、6比3鲁德。

XxjpseC007252_20191013_PEPFN0A001.jpg

梅德维德夫在红土赛季发挥平平,家乡赛事圣彼得堡又早早结束卫冕之旅,来到维也纳他面对幸运落败者庄吉生,首盘比赛,梅德维德夫进入状态较快,连赢8分开局2比0领先,此后两人各自保发,梅德维德夫盘末再次实现关键破发,6比3拿下,第二盘,俄罗斯人继续掌控场上局面,连续破发5比0领先,第6局庄吉生化解了4个破发点即赛点,避免吞蛋尴尬,不过梅德韦杰夫保住发球胜赛局,6比1拿下比赛胜利。

阿利亚西姆在科隆赛连续出战两周,收获一个亚军和一个四强,状态不错,波斯皮希尔在本站则是通过资格赛考验进入正赛,首盘比赛,波斯皮希尔开局就顺利破发3比0领先,不过阿利亚希姆盘中回破追至4比4,第10局阿利亚希姆挽救了盘点保发,但是第12局非保不可的一局他没能守住,5比7先丢一盘。

第二盘,两人开局都有过破发机会,但是都没能把握住,比分一路交替上升,战至5比5,第11局波斯皮希尔轻松保发,随后第12局,阿利亚希姆在面临非保不可的压力时没能调整好,连丢4分,波斯皮希尔7比5再赢一盘。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。