骑士随队记者:如果德拉蒙德跳出合同肯定疯了

石页10-29 16:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

今年休赛期,骑士球员德拉蒙德将获得球员选项,根据此前美国媒体的报道,德拉蒙德在与骑士商讨续约的过程中出现分歧,目前尚未决定是否执行选项。

近日在接受采访时,骑士随队记者克里斯·费铎谈到了德拉蒙德的境况。费铎表示,他与联盟中多位业内人士进行了沟通,所有人都认为如果德拉蒙德选择跳出合同,他一定是疯了。2019-20赛季,德拉蒙德场均出场33分钟,能够得到17.8分15.2篮板2.7助攻1.9抢断1.6封盖。

87b95956dd7d374ec19a266ad800b9ef94bd2077.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。