奥拉罗尤:第一个失误就被进球 为放松付出了代价

黑嘉丽10-29 23:00 体坛+原创

10月29日,在中超第二阶段争冠组半决赛首回合比赛中,江苏苏宁1比1战平上海上港。赛后,苏宁主教练奥拉罗尤表示,球队为领先后放松付出了代价。

u=1215783822,3818460022&fm=15&gp=0.jpg

在点评比赛时,奥拉罗尤表示,跟强队打了一场硬仗,也打进了一个球,遗憾的是,球队犯了第一个错误的情况下就丢球了,对方拿到红牌后,也许我们表现有点松,我们为此也付出了代价。“每一场比赛都是不一样的,所以我们没必要去看过去的比赛,当时的比赛没有太多借鉴意义。关键比赛里,大家都充满了斗志,今天我们展示了我们值得来到这个位置。遗憾的是我们没赢,但即使赢了,第二场也是一场硬仗。”

对于第二回合的比赛,奥帅表示,“不管怎样,我们还有第二场比赛去踢,所有的一切将会由第二场比赛决定。”


  

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。