佩雷拉:少1人展现出斗志 晋级机会对双方是均等的

黑嘉丽10-29 23:04 体坛+原创

10月29日,在中超第二阶段争冠组半决赛首回合比赛中,江苏苏宁1比1战平上海上港。赛后,上港主帅佩雷拉表示,晋级的机会对于双方来说都是均等的。

u=1500530663,1722540285&fm=15&gp=0.jpg

赛后发布会上,在总结比赛时佩雷拉认为,球队开局做的不错,之后表现有所下降。“今天的比赛结束,相当于一个系列赛的半场结束,一切都还存在着不确定性。”

比赛中上港的买提江因为飞铲张诚被罚下,佩雷拉赛后也称赞了球员们在10打11时的表现:“今天我们展现出精神斗志,尤其少一人的情况下,其他球员在场上共同努力,如果能保持这种势头的话,下一场比赛是有机会取得胜利,取得晋级的。双方都有机会晋级,机会是均等的,跟苏宁这样一个对手比赛想要晋级的话,就要展现出今天下半场那样的斗志才可以。现在我们要好好休息,准备好下一场比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。