恶战米兰罗马累了?丰塞卡:踢太慢了!

鲁林10-30 08:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

上轮欧联杯小组首战,罗马客场2比1击败瑞士年轻人,本轮却主场0比0闷平保加利亚球队索非亚中央陆军,令人失望。

对此,主帅丰塞卡承认,罗马确实打得太慢,没有打出应有的强度。

Fonseca-2010-Sofia-epa.jpg

“我认为我们的进攻没有强度。我们多次攻到最后区域,但最后一传却出错了,而且打得很慢,强度不高。”

这是斯莫林本赛季的第一场首发,在与曼联扯皮多时后,罗马终于留下了斯莫林。

“斯莫林很久没有正常训练,不可能打全场。我们将看看他是否能在周日联赛上场,但我决定不要冒险,这场就别踢太久。”

丰塞卡也提到了马约拉尔,“这是马约拉尔的第二场比赛,他年轻,需要时间适应我们的足球。我认为我们最近表现良好,打进了许多进球。如果我们想与上赛季的开始进行比较,那么球队现在的状况要好得多。我们今天轮换了球队,没有按照我想要的强度比赛,但到目前为止的赛季还不错。”

本周一,罗马在意甲3比3战平AC米兰,表现不错,但这场看起来与那一场完全不同。

“事实是,在这一刻,我们别无选择,只能轮换,选择是有限的。的确我们在意甲的表现有所不同,但这是正常现象,我对球队的轮换负责,也对球队的表现充满信心,尤其是在意甲联赛中。”

丰塞卡曾多次对罗马人缺乏体育总监感到不满,至今罗马仍未找到这个人物。

“主席很接近球队,但是正如我所说,每个俱乐部都需要一名体育主管来担任这一职务。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。