王宝山:苏亚雷斯不会出战 艾哈父亲暂时脱离危险

天谭10-30 15:44 体坛+原创

10月30日,在天津泰达与大连人次回合对决的赛前新闻发布会上,泰达主帅王宝山介绍了备战并透露了队内的一些伤病情况。

wbs.jpg

谈到球队备战情况,王宝山表示,“我们在外援不整的情况下,用了很多年轻的球员,效果也非常好,在首回合取得了领先的优势,比赛过程也踢得不错,特别是在跑动上,踢出了我们今年最好的跑动距离数据。回去之后我们对上场比赛进行了总结,也布置了这一场的战术,因为上场比赛我们的新人比较多,所以战术没有打出来,希望这一场能更好的展现出我们的东西。”

谈到次回合准备,王宝山表示,“我们赛前的演练和要求是需要通过比赛实际反映,可能没有做出来,我们通过比赛分析再提升。我们有些队员比赛打得少,所以上场后会忘记一些我们的战术布置,所以说我们赛后就通过比赛录像给他们提示。”

谈到球队人员情况,王宝山表示,“苏亚雷斯来队时间比较晚,来了5天就打了两场关键2场保级的比赛,身体出现了一些拉伤,出于保护不能再上他比赛,会有很大的风险。利马也在好转,但是目前还不能确定能否出战,但我们是一个团队,我们年轻的球员也能在老队员的带领下,展现了很好的斗志。”

对于艾哈迈多夫父亲的情况,王宝山表示,“昨天我得到的信息是,暂时脱离了危险,但是年龄大了,很多情况不好说,之后我们也会持续和他们联系。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。