齐达内:本泽马维尼修斯已经私下聊过了 没什么事

罗诺亚10-30 21:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在此前皇马对阵门兴的欧冠比赛中场休息时,本泽马与队友费兰·门迪的一段对话被披露,本泽马用法语向门迪吐槽维尼修斯,而巴西边锋当时就在两人旁边。此事随后引发风波,本泽马遭受到了外界的批评,巴西不少媒体人也纷纷发声,谴责本泽马的做法是“懦夫行为”。

benzema-vinicius-real-madrid_862x485.jpg

在出席周末联赛的赛前发布会时,皇马主帅齐达内对此事做出了回应,“当事球员私下已经交流过了,也对事情进行了澄清。什么事也没有。球场上总会发生这样的事情,大家会说很多话,但这些话只留在球场上。我们是一支球队,精力要用到该用到的地方。有时候发生这样的事情也是好事,这证明球队很有活力,他们两个聊过了,这件事到此为止。”

img_sescario_20200929-140731_imagenes_md_otras_fuentes_zidane-kVKF-U4977670276GMG-980x554@MundoDeportivo-Web.png

“本泽马与维尼修斯两人之间没有任何问题,其实,两人的关系很不错。维尼修斯还很年轻,他在皇马有着很好的未来。他非常愿意学习、提高,对于球队来说这是好事。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。