巴黎主席涉嫌行贿案:瑞士法院宣布赫莱菲无罪

文斯10-30 22:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于涉嫌向前FIFA秘书长瓦尔克行贿,帮助自己名下的媒体公司获益,巴黎圣日耳曼俱乐部主席赫莱菲此前被瑞士检方起诉。上个月,赫莱菲出庭,瑞士检方要求法院判处赫莱菲28个月的监禁。根据多家欧洲媒体的最新报道,瑞士法庭已经公布了判决结果:赫莱菲无罪。

在判决结果公布后,赫莱菲也对外发表了声明,“在经历了四年毫无根据、纯属捏造的指控,以及外界对我个人名誉的不停攻击之后,法院正式宣布我无罪。”

skysports-psg-paris-saint-germain_5155209.jpg

“对于我来说,这一判决结果是真正的胜利,这证明我一直都在严格遵守法律与规章制度。我一直都相信法院会做出公正的裁决,也一直非常配合相关调查。最终,这些不符合事实的指控也被驳回。我会继续将全部的精力投入到体育事业上面。”

与赫莱菲一同被检方指控的,还有前FIFA秘书长瓦尔克。不过与赫莱菲不同,瓦尔克并没有被判无罪,这位前国际足联秘书长被判120天监禁,缓期执行。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。