工资帽设定截止日再遭推迟 现有劳资协议年底终止

石页10-31 09:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

根据Shams Charania的报道,联盟和球员工会第四次延期下赛季工资帽设定等截止日,截止日将被延期至11月7日。根据补充报道,如果双方没有在11月7日之前达成一致,同时没有任何另外的说明的话,现有的劳资协议将在12月15日终止(联盟停摆,劳资双方终止现有合同,进行重新谈判)。

消息人士称,目前联盟和球员工会的讨论的分歧点有两个,一是下赛季的开赛时间,二是联盟托管球员薪水的比例(在工资帽保持不变的情况下)。在10月16日的报道中显示,联盟和球员工会将第三次推迟下赛季工资帽等协议设定的截止日期。第三次延期后的截止日期为当地时间10月30日。

ce241aedaf3d517bb586f539ec3bd74172a102bc.jpg

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。