杜兰特:考虑重回大学进修 主帅是能否成功的关键

石页10-31 09:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

日前,杜兰特参加了一个有关高中生、大学生和研究生的活动,他谈到了自己职业生涯的发展、协作以及为何要学习他人的成功之道。“更衣室里会有很多问题,你必须随时准备好说出真相,但如果你想带领球员朝着正确的方向前进,那么保持敏感和脆弱也是一件非常重要的事情。”杜兰特主教练是一支球队能否获得成功的关键:“如果我们的原则不一致,那可能会导致球队和教练之间的脱节,所以只要每个人都站在同一战线,有着共同目标,以及我们可以如何帮助实现这个目标,自上而下贯彻,就可以获得我们想要的。”

杜兰特同时表示,他还考虑在未来重新回到大学学习。

5edb27749b48f.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。