贝尼特斯:后20分钟有效时间不多 球员已经尽全力

金山淞10-31 21:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者金山淞报道

“上半场我们做得非常不错,在这里要称赞我们的球员,我们打入了两球,这也是赛前我们所希望看到的。当然,下半场我们需要做出一定的反应,我也不知道最后我们踢了多长时间,特别是最后20分钟,有效时间不是很多。最后阶段还是比较难去解释,在这种情况下是比较难来掌控的。”贝尼特斯在赛后新闻发布会上表示。

bnts.jpg

赛后,在球员们回更衣室前,贝尼特斯在门口鼓励了每一位球员,他也透露了自己的话:“就足球方面来说,球员们在场上已经尽了全力,最后阶段有些失控,这是场上形势造成的。”在被要求点评一下林良铭和李帅时,贝尼特斯表示,“其实这场比赛我们赢下来了,只不过最后20分钟没有办法好好踢球,不太想点评某个球员,上半场我们做得很好,只是欠缺一些经验,如果对方攻入一球这个比赛差不多就会结束了,希望球员能在以后懂得在这种情况下如何应对。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。