瓜帅:不会再执教巴萨 祝愿他们选出正确主席人选

霍尔顿10-31 23:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

曼城1比0客胜谢菲联,赛后蓝月主帅瓜迪奥拉回应了最近热议的回归巴萨的传闻。随着巴托梅乌的下台,瓜帅又与这支将他也是被他捧上神坛的球队产生了联系。但瓜迪奥拉坚称不会回到巴萨,除非是看球。

1283187272.0.jpg

“我说过很多次,我作为巴萨主帅的生涯已经结束了。我觉得人生至少有一次得去尝试新鲜事物。那已经成为了过去时。我会回到我的城市去看我的球队,单纯地观看比赛,仅此而已。”

“现在有很多难以置信的教练可以执掌巴萨。罗纳德·科曼是位杰出的教练。”

“以后我会回到诺坎普观战巴萨比赛,但我现在在曼城很开心,我渴望在这里做到最好,这才是最重要的。巴萨目前面临主席大选,我希望他们能够选出正确的人选和董事会,来维持这间了不起的俱乐部。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。