鲁媒:判罚尺度过宽 感觉是对过去几场比赛“找补”

霍妮11-01 10:12 体坛+原创

时隔一个多月山东鲁能终于迎来一场胜利,在昨晚6比3战胜河北华夏幸福,接下来他们将争夺联赛第五。自第二阶段开赛以来,围绕鲁能的比赛总离不开判罚争议。鲁媒《齐鲁晚报》在赛后评论本场比赛判罚表示:判罚尺度过宽,总让人感觉是对过去几场比赛“找补”地过于刻意。

截屏2020-11-01 上午10.10.43.png

前3场比赛,鲁能场场遭受不同程度的误判,引发了巨大的争议。对战华夏首轮比赛结束后,足协先是认定费莱尼被吹掉的进球为“好球”,并承认裁判误判,而后又通过裁判部人士向媒体传声,表示拟建立裁判工作对外发布机制。

鲁媒对本场判罚评价道:“一系列动作后,裁判不再抢占比赛戏份,执法本场比赛的石祯禄,曾为京鲁大战次回合的替补裁判。“转正”之后的他,并没有造成对鲁能的错误判罚。但与此同时,这又不像是一场纯粹的足球比赛。比赛过程中,裁判对双方多次明显犯规视而不见。判罚尺度过宽,总让人感觉是对过去几场比赛“找补”地过于刻意。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。