热内西奥:细节和效率决定胜负 所有球员都能出场

霍妮11-01 14:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超第二阶段争冠组半决赛将在明晚上演,广州恒大将对阵北京国安。双方在首回合比赛战平,所以明晚的比赛双方将站在同一起跑线,一场比赛定胜负。在今天进行的赛前发布会上,国安主帅热内西奥带来好消息,明天的比赛所有球员都可以出场。

u=381429252,4147581955&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

“时间过的是很快的,这一星期的工作主要是恢复为主。第一场比赛对双方来说都是非常激烈的比赛,球员们需要得到充分的休息,战术方面我们对首回合视频进行了分析,看看我们在第二回合中有哪些东西可以做得更好。”热内西奥总结道。

受到伤病影响,李磊没有出战首回合。热内西奥带来好消息:“好消息是明天的比赛所有球员都可以出场,没有伤员,在医务组方面我们下了很大功夫。李磊之前一直受伤病困扰,但是他明天出战也是没有问题的。”

对明天比赛结果的预期,热内西奥表示:“在没有比赛之前其实很难去预测比赛的结果,我们和恒大都是很有能力的球队,都有实力掌控比赛,所以说可以想象到明天的比赛将会非常激烈,远比第一回合要激烈,所以说明天的决胜还是要看哪支球队能在细节上做得更好,效率更好。所以我希望我的队员们能掌控比赛,展现出和第一回合一样的精神状态,团结起来赢下最后的比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。