【各队选秀大会需要西部篇】中锋+控卫 快艇太迫切

李辉11-03 18:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

当地时间本月16日,2020年选秀大会将如期举行,虽然今年的选秀阵容被看做是小年,但对于各支球队而言,他们在这个特殊的日子仍然有各自的目标,以下就是各支球队选秀大会潜在的选择方向,本文为西部篇,东部篇请戳。

达拉斯独行侠

选秀顺位:18,31

需要:全能防守者、挡拆终结者、第二个持球发起点

独行侠队在东契奇的带领下已经成为联盟不可忽视的强队之一,但他们依然存在不小的问题,首先便是东契奇的替补问题,这支球队除了他之外没有第二个发起进攻的强点,这使得他们太过依赖东契奇,第二球队的外线防守能力偏弱,内线虽然有高度但也缺乏防守的硬度,最后便是挡拆的终结点,如果鲍威尔健康,他能够胜任这份工作,但遭遇大伤后的他必然会有影响。

image.png

丹佛掘金

选秀顺位:22

需要:前场深度、投手、外线防守者

掘金队今夏有4名重要球员到期,全部来自前场:格兰特、米尔萨普、普拉姆利和克雷格,因此一旦他们中的几个离开,那么掘金就必须要在前场的阵容做出补充,掘金队也不是一支外线投射非常精准的球队,最后一点就是他们的外线防守能力,尤其是哈里斯可能被交易的情况下。

金州勇士

选秀顺位:2、48、51

需要:侧翼深度、替补控卫

勇士的不足很明显,他们在侧翼还是缺少足够多能用的球员,另外就是库里的替补问题,解决这两点,勇士依然是冠军的大热门。

休斯顿火箭

选秀顺位:无

需要:篮板手、投手、换防能手

火箭队虽然没有选秀权,但他们历来在选秀大会都不会闲着,鉴于新火箭队的打法还不确定,因此他们要想完善阵容,就必须要解决好篮板的问题,这是他们上赛季最大的问题,投手和换防能力则是火箭队历来都喜欢的球员。

洛杉矶快艇

选秀顺位:57

需要:控卫、中锋

快艇队上赛季最大的两个问题,没有组织控卫,导致全队进攻不流畅,第二没有好的内线,导致在遇到约基奇的时候被对手彻底打爆。

image.png

洛杉矶湖人

选秀顺位:

需要:控卫、中锋、投手

詹姆斯的身边,投手自然是多多益善,控卫的位置,由于隆多可能离队,湖人也需要补充,中锋位置上,霍华德和麦基也将到期,湖人同样要未雨绸缪。

孟菲斯灰熊

选秀顺位:40

需要:得分后卫、投手、外线防守者

克劳德和希尔的离开让灰熊队在后半赛季的防守有了明显下滑,温斯洛现在的伤势情况还难以预料,灰熊队的核心是莫兰特+贾伦·杰克逊+克拉克,他们在得分后卫位置上也需要补充,最后就是投手。

明尼苏达森林狼

选秀顺位:1、17、33

需要:全能防守者、投手、天赋

除了唐斯、拉塞尔外,森林狼没有太多有天赋的球员,这是他们急需提升的方面,另外考虑到拉塞尔和唐斯都不是防守见长的球员,他们自然需要补充防守者,最后便是投手,尤其是马利克·比斯利近期摊上事后。

新奥尔良鹈鹕

选秀顺位:13、39、42、60

需要:前场得分能力、控球手、外线防守者

其实鹈鹕队有很多不同风格的球员,但他们依然需要在多个方面进行提升,比如他们需要一名能够和锡安搭档的内线球员,这名内线球员需要有好的投手能力,另外在外线防守,鲍尔和霍勒迪的缺点都太明显,鹈鹕需要一名真正的控球后卫,另外霍勒迪也存在离队的可能性。

俄克拉荷马雷霆

选秀顺位:25、53

需要:投手、传球手、天赋

保罗会离开吗?如果他离开,雷霆自然需要一名好的传球手来继续串联球队,加里纳利合同到期,他若离开球队的外线投射能力也将下滑,最后,雷霆队也是一支天赋较差的球队,他们需要在这方面进行补充。

image.png

菲尼克斯太阳

选秀顺位:10

需要:控卫、全能防守者、中锋

卢比奥30岁了,且有伤病史,一旦他受伤,那么布克将再次回到独自带队的日子,贝恩斯和萨里奇都将成为自由球员,太阳的内线存在漏洞,另外,太阳队全队的防守能力也还需要提升。

波特兰开拓者

选秀顺位:16、46

需要:小前锋、替补中锋、全能防守者

开拓者的问题非常的明显,安东尼合同到期,球队没有正印小前锋,怀特塞德到期,球队也缺乏替补中锋,尤其是努尔基奇有严重的伤病史,最后就是防守,开拓者堪称是上赛季季后赛球队中防守表现最差的,不解决这些问题,光靠双枪得分远远不够。

萨克拉门托国王

选秀顺位:12、35、43、52

需要:中锋、全能防守者、运动能力

国王队上赛季大部分时间的主力内线都是霍尔姆斯,但他的能力是有限的,此外,国王虽然有福克斯这个联盟最快的男人,但他们在其他位置上的运动能力都非常有限,最后就是一名可靠的防守者来提升全队的防守能力。

image.png

圣安东尼奥马刺

选秀顺位:11、41

需要:投手、全能防守者、前锋

盖伊和阿尔德里奇又老了一岁,马刺的锋线实力将进一步下滑,他们需要进行补充,马刺的整体防守上赛季也做的很不好,他们需要一名新的卡瓦伊·莱昂纳德式的球员。

犹他爵士

选秀顺位:23

需要:外线防守者、控卫、全面的替补球员

爵士队的替补,拥有克拉克森等得分能力出色的球员,但他们缺少那种能够给球队在多方面带来提升的替补,比如伊戈达拉那样的球员,爵士队后场因为是米切尔和康利,尺寸上都存在不足,因此他们需要3号位上更好的防守者。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。