青岛体育局等多方发贺电:祝黄海保级 望再接再厉

青岛黄海足球俱乐部11-03 20:26 体坛+原创

11月2日,2020赛季中超联赛大连赛区淘汰赛第二轮次回合,青岛黄海青港对战武汉卓尔。上半时刘云世界波破门后,武汉的宋志伟因肘击被罚下,随后亚历山德里尼直接任意球扳平,下半时朱建荣反超比分,补时阶段黄海的王皓也吃到红牌。90分钟黄海2比1,总比分双方3比3战平。加时赛两队仍无建树,点球大战黄海总分8比7取胜提前保级。

hh.png

在赛季前就被外界看做是降级大热门的青岛,能提前2轮完成保级,已经算是奇迹。历经财政困难、主帅3次更迭、主力受伤等诸多不利因素后,坚韧的青岛保级成功,赛后主帅吴金贵和球员都留下眼泪。

据黄海俱乐部官方消息,在得知黄海保级的消息后,青岛市人大常委会党组书记、主任宋远方以及青岛市体育局、青岛市足球运动管理中心、青岛市足球协会分别发来贺信、贺电向青岛黄海足球俱乐部表达祝贺。

hh1.jpg

hh2.jpg

hh3.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。