官方:梅开二度赢国安 保利尼奥当选本轮最佳球员

天谭11-03 20:31 体坛+原创

11月3日,中超联赛官方宣布,广州恒大的外援保利尼奥当选本轮联赛的最佳球员。

blna1.jpg

官方写到:

11月2日晚,2020中国平安中超联赛第18轮战罢,广州恒大淘宝足球俱乐部保利尼奥凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员。此役,广州恒大淘宝3-1战胜北京中赫国安,恒大队长保利尼奥完成梅开二度,在两回合的淘汰赛中,帮助恒大战胜国安,成功晋级本赛季中超联赛决赛。

本场比赛,保利尼奥6次射门,3次射正,收获2个进球,效率颇高。 此外,保利尼奥还贡献43次传球,同时还有15次向前传球,传球成功率79%。跑动方面,保利尼奥全场总跑动达到11295.7米、高强度跑581.4米。保利尼奥当选本轮最佳球员可谓实至名归!

blna.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。