华金:见到科曼我不会跟他打招呼 他也不会搭理我

罗诺亚11-03 22:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周末,贝蒂斯将在联赛中客战巴萨,而贝蒂斯队中的老将华金也将与科曼重逢。当初科曼执教瓦伦西亚时,曾将不少队中重臣按在板凳上,而当时效力于蝙蝠军团的华金就是其中之一。

EuropaPress_3394658_joaquin_sanchez_real_betis_gestures_during_spanish_league_liga_football_match_20201024231012-k83G-U491972541690TE-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

在接受塞尔电台采访时,华金被问到了与科曼重逢的事情。面对采访,华金毫不避讳地表示,自己不会与科曼有任何交流。

“我不会跟他打招呼,当然,他也不会跟我打招呼。在我的职业生涯中,那的确不是一段美好的经历。我其实不想谈起来这件事,因为回忆起来心里不好受。”华金这样说道。

1604361512_297628_1604361783_sumario_normal.jpg

塞尔电台的记者向华金提问称,“如果你有一天成为了贝蒂斯的俱乐部主席,你会请科曼当主帅吗?”对此华金表示,“他来当队务都不行。幸运的是,当年那段日子没持续多久(科曼2007年11月上任,次年4月下课),我们也得以完成自救。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。