冠中冠特鲁姆普“零封”宾汉姆 再轰破百挺进八强

刘七七11-03 23:07 体坛+原创

体坛周报全媒体特约记者 刘七七

当地时间11月3日,2020冠中冠锦标赛继续在英国米尔凯恩斯进行。当日比赛的首场战役由世界第一特鲁姆普与大师赛冠军宾汉姆打响。特鲁姆普以4比0的比分轻松胜出,晋级八强。

XxjpseC007414_20191103_PEPFN0A001.jpg

上赛季特鲁姆普夺得了包括英锦赛、国锦赛、世界公开赛、德国大师赛、球员锦标赛、直布罗陀公开赛六项赛事冠军,早早便锁定了冠中冠门票。进入新赛季以来,在参加的三站排名赛中,也都至少打进了四强,状态正盛,是本站赛事的夺冠大热。

首局特鲁姆普以70比30拿下,但连续得分仅有31分,并未打出最佳状态。第二局开始后,宾汉姆先上手打进34分,但无奈仍然没能控制住失误。特鲁姆普在落后的情况下上手,最终以72比50逆转拿下。连续失准让宾汉姆的出手更加犹豫,他在第三局上手仅得一分就再次交出球权。世界第一果断上手打出单杆119分清台,连续拿下三个赛点。

随着领先优势扩大,特鲁姆普的进攻节奏进一步加快,平均出杆时间只有18.1秒。第四局开局不久,特鲁姆普看到长台机会便果断出手,可惜准度欠佳,将大好局面留给了宾汉姆。然而后者在拿下21分后,进攻底袋偏出,特鲁姆普上手后展开防守。宾汉姆解球也出现了重大失误,不慎将母球摔袋。特鲁姆普打进长台上手,连下63分取得67比21的领先,之后他再次主动转入防守。已经毫无退路的宾汉姆面对长台再次不进,直接握手宣布告负。特鲁姆普以4比0轻松胜出,静候墨菲与吉尔伯特的胜者。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。