克洛普:大胜不是因为战术 没人防得住利物浦3箭头

常山11-04 07:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

利物浦客场5比0大胜亚特兰大,克洛普赛后说:“这是我们今晚需要的表现。我的小伙子踢了场难以置信的比赛。”

35211734-8909889-The_result_leaves_Jurgen_Klopp_s_side_on_the_brink_of_qualificat-a-3_1604443404204.jpg

克洛普分析说:“攻击线的防守和进攻都很出色。中场的组织,饥渴感,阅读力堪称顶级,最后一条线前压,清楚亚特兰大可能造成的威胁。你以5比0获胜,你还可以进更多的球,但我们门将仍然必须做出3次世界级扑救。总的来说,这是场非常好的比赛。”

“这场胜利归功于球员,今晚踢我们太难了,我认为没人能防住马内,萨拉赫和若塔,所以这不是战术缘故,也不是我们排兵布阵的缘故,而是球队的缘故。

“我有90%的球员在(下周)国际比赛日有3场比赛,我的球员还得工作。这个周末踢完曼城后,只有我有1周假期。我们现在必须恢复,我们需要恢复。然后我们就可以看到谁可以上场,曼城与亚特兰大不同,所以我们必须确保已为此做好准备。”

上演帽子戏法的若塔说:“到目前为止,我在职业生涯中的最佳球队踢球。我不知道这是不是职业生涯中最好的时刻,但显然进球是我踢球的方式。第1球我最喜欢,因为它打开了局面。对于所有球队来说,先进球都很重要,然后我们就可以按照自己的方式控制比赛。”

对于马内和萨拉赫两位搭档,“他们显然是世界级球员,我们都清楚他们的实力,这让我更容易完成工作,因为他们很出色。1场比赛进5球并不常见,但如果我们能在对阵曼城的比赛中保持不失球,我们就会赢下来。”


热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。