中国穆里尼奥又栽了?中能官宣与朱炯团队解约

黑嘉丽11-04 09:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

11月3日夜间,中乙青岛中能俱乐部官方宣布,与朱炯及其团队解约。

QQ图片20201104093404.png

中能在官方公告中写道:“经俱乐部董事会研究决定,自即日起朱炯及其教练团队不再担任青岛中能足球俱乐部职业队主教练等职务。”

有着中国“穆里尼奥”之称的朱炯,凭借其传控打法和善于培养年轻人,以及颇具个性的执教,曾经在上海申鑫长期执教。他在去年底接任中能主帅,在率队经过一个长期的备战后,在姜宁等名将回归球队后,目前中能在本赛季中乙的泸西赛区前三轮取得1胜2平的战绩。

去年底朱炯上任时,俱乐部高层给予了充分的信任,朱炯也提拔了不少年轻球员。朱炯甚至表示,中能的底子比当年的申鑫还好。而俱乐部总经理黄建当时表示,牵手朱炯是“缘分到了”。

timg.jpg

然而不到1年,缘分就结束了。不过据相关媒体和记者透露,中能与朱炯团队分手并非是成绩原因。而在俱乐部官微下面,不少球迷都表示,朱炯并非没有得到俱乐部的支持,从前三轮中能表现看有点“练的不踢,踢的不练”的感觉。据悉,上赛季执教过中能的外教噶沙,目前已经重新开始带队训练。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。