热火勇士交易字母哥筹码曝光 雄鹿会为此心动吗?

孔阳11-04 10:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

在未来一年多的时间里,字母哥的去留问题都会成为人们日常热议的焦点。据悉,勇士与热火都非常希望将希腊怪物招致麾下,以开创一个全新的时代。

字母哥在2017年和雄鹿队签下了一份4年1亿的合同,他在明年夏天将会成为完全自由球员。不过,并不排除雄鹿有可能会在字母哥成为自由身之前将他交易离队,从而换回一些未来资产的可能。

目前来看,热火与勇士是最希望得到字母哥的两支球队。勇士队方面愿意送出今年选秀大会的二号选秀权,明年选秀大会森林狼的首轮签,以及安德鲁·维金斯等资产,以换回字母哥。热火队方面则表示,如果雄鹿队愿意交易,他们甚至可以把年轻的潜力股希罗放入到交易当中。不过,阿德巴约却是热火队绝对的非卖品。

Giannis-Antetokounmpo-DPOY.jpg

看起来,两支球队的筹码各有千秋。勇士队方面选秀权可以帮助雄鹿队快速重建,维金斯也能稍稍弥补字母哥走后留下的侧翼空缺。此外,他们还有可能在交易当中增添其他资产,从而让雄鹿管理层点头。热火队的主力筹码希罗是一位有着无限潜力的新人,此外热火队同样也能提供选秀权以及其他年轻潜力股。

当然,热火队最大的优势便在于字母哥对迈阿密这座城市情有独钟,休赛期时候除了待在希腊便是在迈阿密度过休闲时光。消息人士称,如果字母哥决意加盟热火,他便会与这支球队续签长约。可一旦他被交易到勇士,一切似乎还需要从长计议。

值得一提的是,雄鹿队其实在今夏就可以与字母哥续约,希腊怪物将得到一份总价值达到2.5亿的超级大合同。一旦字母哥拒绝与雄鹿续约,便意味着他有可能会在明年夏天离开球队。可值得一提的是,此前有消息称不论字母哥是不是会选择在明夏离队,雄鹿队都不会将他交易。事态究竟是朝着怎样的情况发展,还需要进一步观察。

https___sircharlesincharge.com_wp-content_uploads_getty-images_2019_12_1186021551-850x560.jpeg

需要说明的是,尽管热火、勇士一直都在关注着字母哥,雄鹿队其实也没有停下他们补强的脚步。此前雄鹿队将目标锁定在保罗身上,但这位顶级控卫似乎更希望前往大市场球队效力。根据目前的消息,尼克斯才最有可能成为保罗的新下家。但除了保罗之外,雄鹿也还另有目标。

效力于圣安东尼马刺的德罗赞,同样是他们追逐的对象。如果德罗赞执行了他最后一年的合同,雄鹿队便很有可能将他交易到密尔沃基。这样一来,他们就将组成德罗赞与字母哥的双子星组合,在下个赛季继续冲击总冠军。雄鹿队的管理层不止一次的表示,为了留下字母哥他们甘愿做任何努力。字母哥也在拿到自己职业生涯第二座MVP奖杯之后说道:“一些人看到一堵墙就试图换一个方向绕过去,而我选择自己努力冲破它。”

既然郎有情妾有意,字母哥长留雄鹿似乎已是定局。但现如今的联盟变数太多,谁也不清楚究竟会发生什么。一旦字母哥真的表态不愿留在密尔沃基,雄鹿必定会将他交易离队,届时不论勇士与热火谁胜出,都必定会改变联盟的整体格局。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。