欧足联放弃“12城市”版欧洲杯?官方辟谣:一派胡言

罗梅罗11-04 23:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于新冠肺炎疫情在欧洲蔓延,2020年的欧洲杯已经被延期。不过按照疫情目前复发的态势,比赛能否在2021年顺利举办,或许同样要打上问号。《巴黎人报》此前透露,欧足联准备放弃让欧洲范围内12个城市联合举办欧洲杯的想法,而是计划将比赛集中至俄罗斯进行。

但在刚刚,欧足联正式对相关的传闻进行了回应,驳斥了有关放弃联合举办计划的传闻。“欧足联希望按照原计划的赛制举办2020年欧洲杯的比赛。我们已经在今年的早些时候确定了举办城市,如今我们也在与这些东道城市进行筹备工作。”欧足联在一份官方声明中表示。

logo_em2020.jpg

“现在判断明年6-7月时观众能否入场,依然是为时尚早的。”欧足联在官方声明中写道,“但我们的工作目标,依然是让球迷们在场地中享受比赛。如果情况出现变数,我们会在临近比赛时做出调整,不过现在没有更改场地的计划。”按照欧足联的计划,延期后的欧洲杯在2021年6月11日开幕,7月11日落幕。举办比赛的城市分别为阿姆斯特丹、巴库、毕尔巴鄂、布加勒斯特、歌本哈根、都柏林、格拉斯哥、伦敦、慕尼黑、罗马、圣彼得堡。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。