【欧冠】韦尔纳点球梅开二度 切尔西3比0胜10人雷恩

萧晴11-05 06:15 体坛+原创

·欧冠E组

切尔西3-0雷恩

10'(点球)41'(点球)韦尔纳、50'亚伯拉罕

EmAnSnLWkAIRDFk.jpg

10'达尔贝特禁区内绊倒韦尔纳,后者亲自主罚点球命中死角,切尔西1比0领先雷恩

41'亚伯拉罕的射门造成达尔贝特禁区内手球,后者累计两黄被罚下,韦尔纳点球再度命中,切尔西2-0领先雷恩

50'里斯·詹姆斯从右路套边插上后传中,亚伯拉罕中路抢点打进右下角,切尔西3-0锁定胜局

切尔西阵容:16-爱德华·门迪/24-里斯·詹姆斯、15-祖玛、6-蒂亚戈·席尔瓦(68'2-吕迪格)、21-奇尔维尔(63'33-埃默松)/5-若日尼奥、7-坎特(63'17-科瓦契奇)、19-芒特/11-韦尔纳、9-亚伯拉罕(63'18-吉鲁)、22-齐耶赫(74'20-哈德森-奥多伊)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。