【欧冠】C罗助攻+莫拉塔双响+迪巴拉建功 尤文4比1

李辉11-05 06:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

image.png

北京时间11月5日,欧冠小组赛G组的一场较量,尤文图斯客场挑战费伦茨城,开场仅仅7分钟,莫拉塔接到夸德拉多的传球首开纪录,上半场尤文1比0领先,易边再战第60分钟,C罗传球,莫拉塔劲射破门,尤文2比0领先,第67分钟,迪巴拉替换莫拉塔登场,随后他连续制造两球,将比分扩大至4比0,最后时刻,费伦茨城由波利打入一球,最终尤文客场4比1取胜,目前在小组中2胜1负排在第2位。

欧冠小组赛G组第三轮

费伦茨城1比4尤文图斯

90’波利/7’,60’莫拉塔、72’迪巴拉、81’德瓦利(乌龙)

7’夸德拉多右路带球后横传,后点莫拉塔推射破门。尤文1-0

5.gif

60’C罗右路横传,麦肯尼将球漏过,身后莫拉塔劲射破门。尤文2-0

4.gif

72’费伦茨城门将迪布茨接回传球失误,迪巴拉笑纳大礼推射破门。尤文3-0

3.gif

81’迪布茨后场传球失误被迪巴拉断下,迪巴拉射门,德瓦利解围自摆乌龙。尤文4-0

2.gif

90’费伦茨城右路发动攻势,禁区内波利连续两脚射门最终洞穿尤文球门。尤文4-1

1.gif

尤文阵容:1-什琴斯尼、13-达尼洛、3-基耶利尼、19-博努奇、16-夸德拉多(76’38-弗拉博塔)、5-阿图尔(45’30-本坦库尔)、8-拉姆塞(53’14-麦肯尼)、25-拉比奥特、22-基耶萨(76’33-贝尔纳代斯基)、7-C罗、9-莫拉塔(67’10-迪巴拉)

费伦茨城阵容:90-迪布茨、8-洛夫伦西斯、25-巴拉捷克、33-德瓦利、21-波特卡(68’26-赫斯特)、7-索马里亚、14-哈拉金、18-西格、11-祖布科夫(80’77-乌苏尼)、10-尼昆(75’20-马克)、88-伊萨尔(74’70-波利)

【数说】

【4】自2016年9月对阵萨格勒布迪纳摩(4比0)以来,尤文首次欧冠单场打入4+球。

【6】迪巴拉是尤文现役唯一一位过去6个赛季欧冠都有进球的球员。

【6】莫拉塔本赛季客场打入6球,所有意甲球员中最多。

【100】莫拉塔第100次代表尤文出场,他目前以4粒进球和若塔、拉什福德并列排在欧冠射手榜首位。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。