法夫尔:周末打拜仁我不担心 阿坎吉:我们能赢拜仁

杨子江11-05 09:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

对阵布鲁日的欧冠比赛,多特蒙德3比0轻松取胜。比赛结束后,多特将帅已经把目光瞄向了周末对阵拜仁的焦点之战。

阿坎吉:不丢球始终是最重要的事。我们知道球队在前场有足够强大的攻击力能够取得进球,只要我们后防冷静保证不丢球,就是取胜的基石。全队防守做得很好,四后卫我们打起来得心应手。我们所有位置上的球员都有相当出色的表现,比赛的下半场我们表现得一般,但可以理解。过去的几场比赛我们总能不丢球,并且能取得进球。我们知道,我们在周末的比赛中也能击败拜仁慕尼黑。

only-germany-manuel-akanji-brugge_ul4ivwtb73yp1ryyrqgwbzxl4.jpg

阿扎尔:在比利时比赛对我来说是很特别的,第一个进球是很重要的,我们理应取胜。教练喜欢这样,我们当然知道。他总是在边线上大喊:防守!防守!防守!

法夫尔:我们开局非常好,很快就表现出对胜利的渴望,我们对对手进行压迫,取得了三个进球。上半场打得非常非常出彩,防守也很好。这一场比赛我非常满意,我也并不担心下一场比赛。

3os6_603gEZ_l.jpg

哈兰德:我们上半场表现得很好,下半场我们让布鲁日多控制了些球权。我很高兴能再度打进两球,比利时球队对我来说有些特别。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。