奥沙利文不满英锦赛改地点 吐槽宁愿回到尿味场馆

海根11-05 12:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受新冠疫情影响,2020年斯诺克英锦赛将离开多年来的举办地英格兰约克巴比肯中心,改为在米尔顿凯恩斯的马歇尔竞技场空场进行,比赛时间为11月23日至12月6日。作为赛事历史上最成功的球员,奥沙利文对于这样的改动表示非常失望。

微信截图_20201105122523.png

“很遗憾我们不能回到约克,”奥沙利文在接受欧洲体育采访时说道,“我为此感到非常沮丧,因为那是我在全国乃至全世界最喜欢的地方了。”

新冠疫情爆发以来,除了世锦赛依然保有在克鲁斯堡举办的传统外,大部分比赛都被移至马歇尔竞技场进行,后者不仅能作为比赛场馆,场地内还具备住宿条件,被世界斯诺克巡回赛(WST)官方视为疫情期间极佳的比赛地。但奥沙利文显然不太买账,“不能去约克,而且还要一直回到米尔顿凯恩斯真是太煎熬了,这样下去我宁愿去克劳利参加比赛。”火老师对这一改动到底有多反感呢?要知道在2018年,他曾经称克劳利的K2娱乐中心是“闻起来有尿味的鬼地方”。

英国目前迎来第二波疫情封锁,WST总裁巴里·赫恩表示在与英国政府和相关公共卫生机构详细商讨后,决定将比赛地改至米尔顿凯恩斯,“这是非常理想的地点,与我们合作的团队非常优秀,过去几个月的情况也证明了我们可以在这里成功举办128签的大型赛事。考虑到现状,我们最主要的目标是保证赛事能够举行、球员能够获得奖金,同时给电视机前数以万计的观众带去积极影响。”

值得注意的是,9月宣布复出的台球皇帝亨德利至今还没有报名参加任何一项赛事,曾经在英锦赛五次夺冠的他被认为有可能将此作为他的复出首站。

文/海根

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。