【夜读】加油尾款人!巴萨欠建筑公司钱被起诉破产?

奥利11-05 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

马卡:未收到350万欧建筑尾款,一公司起诉要求宣布巴萨破产

3805bc8a-9f3c-4091-9eeb-d3a61584cb07.jpg

据《马卡报》报道,巴塞罗那一建筑公司向法院起诉要求宣布巴萨破产,因为他们至今未收到350万欧的合同尾款。该建筑公司MCM宣称他们在2010年拉玛西亚的装修合同,仍有350万欧未付,付款日期2017年6月30号就已到期。在2018年3月后,双方就一直处在索赔和反诉的争执中。MCM已经有一项针对巴萨的合同违约索赔被法院驳回,并被判罚支付巴萨相关法律费用约90万欧,巴萨则表示这笔钱至今未收到。巴萨称MCM在建造中损坏了建筑并进行索赔,光修复就花费了25万欧。

@斯是陋室:加油,尾款人

@m:巴萨队员可能不止要降薪,还得去搬砖

@GeniusManSiTanYin:把登贝莱压给你做苦力

@小鑫鑫6666:巴萨俱乐部:现派我俱乐部电竞成员登贝莱帮贵司全员升天梯,以抵消建筑尾款

@iqq_Q2wh:巴萨:还想要尾款?自从你们动土后看看发生了什么,拉玛西亚出人才了没?反倒是隔壁出了个玄宗,一袭道袍四个欧冠!直到今天我请教了东方高人才知道,一切都是你坏了我的风水!!!

@劳尔魏:不是损坏了建筑,是破坏了风水吧

雷吉隆:热刺为贝尔放置了高尔夫球洞

40d39f66-e542-4d5b-b0e2-d6a8d0013c56.jpg@!img01

雷吉隆近日在接受塞尔电台的专访时表示,热刺专门为贝尔在训练场上设置了一个高尔夫球洞:“最令我惊讶的是在训练场上有高尔夫球洞,我去问了工作人员,他们说这是为了贝尔放置的。场上有一些短洞,大概30米,这令我难以置信。”

@Gospelss : 什么是国际巨星

@乖嗓 : 热刺:高尔夫第一,威尔士第二,我第三也行啊

@WAOMG24 : 战术挥杆

@永远的ANDER : 以人为本

@蓝黑休哥:暖暖的 很贴心

@dfg:我直呼内行

@的电饭锅:贝尔,到底是老东家比较懂我

@发链接弗利克:贝尔FC实锤

下课?索帅:现在谈还太早

21daa4a1-6d5b-4ec2-8767-15506b44909f.jpg

欧冠小组赛第三轮,曼联客场1比2不敌伊斯坦布尔,赛后主帅索尔斯克亚被问到如何看待自己的未来,索帅回应道:“我拒绝对这件事发表评论。现在说这些还为时尚早,各种各样的看法和观点一致都在,我需要坚强。我被俱乐部请来做这份工作,我将尽我所能和我的球员一起努力工作。”

@凹凸曼Y:安切洛蒂,为了英超19支球队的幸福!你不要乱来!

@吸球帝:这场就是配合庄家收割而已,不影响小组赛晋级,下场绝对绝杀埃弗顿续命。

@大英超时代:索嗨:为了避免你们嘲笑我说欧冠三轮积分比联赛积分还高,我特么欧冠这场只好选择输球了。

@白加仑子:索嗨:等踢完埃弗顿再问这个问题。

@时代风范:只要有索嗨在,他嗨,比赛完后我更嗨!

@新旅游l新商业:距离降级区只有两名了!DNA加油!

@374郎:支持索帅,别再换教练折腾了。

@改不了名字:尼玛足球人生真是残酷。两年时间雕像还没建好,又要在原址建耻辱柱了!

@红魔力鸟号:曼联联赛成绩比欧冠好多了。联赛积7分,欧冠才6分。

梅西本赛季四粒进球都来自点球

1540e1a2-c3f6-43b1-99b0-3aec7a617b89.jpg

欧冠小组赛第三轮,巴萨主场2比1基辅迪纳摩,梅西打入一记点球。新赛季开始至今,梅西6场西甲和3场欧冠打入4球,不过全是点球。这4个点球中有3个是梅西自己制造的。即便梅西新赛季状态不算好,但他真的是造点高手。

@萨村猎马人:踢巴萨只要两个边路内收,巴萨就很难取得运动战进球。

@考拉多纳:缺一个正印中锋这个攻坚能力真是看着蛋疼。

@真之魂殇:我只是很怀念西西的运动战进球。

@小脑斧去旅行:虽然没有运动战进球,但赛后得分都还是挺好的。状态确实不太好。

@球衣库:煤老板啥时候能来一场爆发。

@车载摄像头:按照梅蜜定义,点球不算进球,那本赛季还没有进球。

@aixin025:科曼总想让梅西在中路靠个人能力破防,太难了。

阿什拉夫倒地 拉莫斯:快起来 别像老鼠一样叫

1bc8c6e5-2dc7-461e-afc1-eb12b8cc2f40.gif

欧冠小组赛皇马3比2战胜国米,比赛中的一幕在赛后被转播商单独拿出,并还原了场上的对话。阿什拉夫在禁区附近倒地后抱着肚子大叫,一旁的拉莫斯直接将他拽起,并说道:“起来吧你个婊子养的,起来!别像一只老鼠一样叫。”

@利昂内尔坎特:只有我拉莫斯可以夸张倒地骗点,你阿什拉夫不行。

@王昊然1987:我纯就缺这种有血腥的扛把子……马特拉齐退役后,没有硬人了。

@Ei双喜:阿什拉夫敢怒不敢言。

@羊鸣:拉莫斯想说更多,一看是他,算了。阿什拉夫起来刚想骂,一看是他,算了。

@杰拉美德_Gpt9:还记得踢巴萨怎么倒地的吗?

@大差不差:后半句还有调侃的意思,前半句要是真的,就说明拉莫斯这个人人品太差了。

@女陈世美:笑死我了 扶起来之后瞬间好了。

@红蓝小将:又没人拉你球衣,你凭什么倒。

@胖墩_xif1:萨拉赫胳膊都断了 叫的都没你大声。

@9EONS3VMC:拉莫斯见谁倒地就想立马弄起来,自己倒地得躺半天。

@一起去捡流星雨:想起了当年托蒂踢了躺在地上的自家青训小将。

斯科尔斯:曼联本季拿不到英超

8276f36c-dca7-4642-88a1-28739633447d.png

曼联客场1比2不敌伊斯坦布尔,赛后红魔名宿斯科尔斯表示,曼联球员们很优秀,但本赛季他们拿不到冠军。“如果这个赛季他们想要赢得一些什么,那他们需要有一个很棒的开局,但很明显,他们没做到。感觉我们将会看到上一季的翻版——一个糟糕的赛季开局。我认为在某种程度上,他们拥有一群出色的球员,接下来,他们会找回状态,大干一场,可能会进入前四,或者倒在争四的最后时刻。”

@开路先锋:人生大起大落,前几天还听说能拿欧冠......

@博望坡小贼:曼联这帮名宿是真的烦人,天天在这废话,自己带队又不行,全欧最让人讨厌的名宿就是曼联的了。

@kim1988:想想10年前,利物浦也是这样,现在重要的是熬出来了。

@开不起宝马开宝来:这周再输埃弗顿,咱们就该该想想索帅的位子问题了

@感谢CCTV:皇马呆过那么多大佬,平时可没几个瞎指挥的,曼联名宿真是存在感太足了。

@川普要发飙:老斯何必妄自菲薄,前四算啥,咱的目标可是英冠冠军。

@铁卫传奇:让人家进半场单刀球,就凭这防守还进前四?

@向阳花:自己做教练连两周都没撑过,自己啥眼光啥教练分析能力心里没点数吗?

纳达尔生涯第1000胜

1409b37c-b32b-40c1-81c0-93a93744d063.jpg

11月5日凌晨,ATP巴黎大师赛男单第2轮,纳达尔以4-6/7-6(5)/6-4的比分逆转战胜同胞洛佩兹,晋级第3轮的同时斩获个人职业生涯第1000场单打胜利,这场胜利也让纳豆成为继康纳斯、伦德尔和费德勒之后第四位达成这一成就的男子单打职业球员。同时以83.3%的比赛胜率领跑男子网坛。 

@oddessWinry:恭喜憨豆先生1000胜。

@暴力美学:没什么更多要说的!就是开心!

@晨晨秀翻天:虽然现在是大叔了,我心中你还是那个马洛卡美少年。

@红尘来去自由:作为牛粉的我真诚恭喜豆子,虽然不喜欢你,但是你是一个值得尊重的人。

@体育情深:别问极限在哪里,问就是费德勒!

@夹生饭:出道即巅峰,纵横十七年。罗兰独称雄,巴黎斩千胜。

@美搭时尚博主:无论何时,不悔过去,不惧未来,不负当下,就是最好的生活状态。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。