【早报】米兰城的上帝今天换人当

小Y11-06 07:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【欧联】AC米兰0比3里尔

1604617425327038832.gif

亚齐吉精彩远射破门完成梅开二度!

北京时间11月6日凌晨,欧联杯H组第三轮,AC米兰主场迎战来访的里尔。上半时比赛罗马尼奥利送点,亚齐吉点射一蹴而就为里尔取得领先。下半时比赛亚齐吉短时间内连入两球上演帽子戏法。最终,AC米兰主场0比3不敌里尔,跨赛季24场,242天不败遭终结!

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【欧联】卢多戈雷茨1比3热刺

1604617399480039645.gif

凯恩破门!这是他代表热刺149个正式比赛客场的第100球,也是他代表热刺300场正式比赛的200粒进球。

北京时间11月6日凌晨,欧联J组第3轮,热刺客战卢多戈雷茨。上半场比赛,凯恩远射中柱,凯恩与小卢卡斯相互传射,凯恩完成双里程碑。下半场比赛,克塞鲁禁区抽射扳回一球,孙兴慜刚刚登场15秒就助攻洛塞尔索破门。全场比赛结束,热刺3比1拿下比赛胜利。

【欧联】阿森纳4比1莫尔德

1604617413623083094.gif

萨卡连线佩佩,后者进球扩大领先!

北京时间11月6日凌晨,欧联B组第3轮,阿森纳迎战莫尔德。上半时埃灵森为莫尔德先拔头筹,恩凯提亚造对手乌龙扳平。下半时威洛克破门+造对手乌龙,佩佩传射,萨卡送助攻。本轮战罢,阿森纳4比1莫尔德,积9分领跑B组。

曼晚:曼联已联系波切蒂诺

794838355907706895.jpg

据《曼彻斯特晚报》记者Samuel Luckhurst,曼联方面已经联系了波切蒂诺,希望他接替索尔斯克亚担任曼联下任主帅。英媒称,波切蒂诺去年12月希望执教曼联的立场并未改变。俱乐部内部人士向曼晚透露,在不敌伊斯坦布尔的比赛之前,曼联高层私下的态度仍是支持索尔斯克亚,俱乐部不希望在赛季早期阶段就换帅。但现在如果曼联在周六的联赛中不敌埃弗顿的话,俱乐部的排名可能下滑联赛第17名。

葡萄牙国家队名单:C罗回归!

35a19b4b-4ed1-4e26-b6bd-197bf4a5ebfc.jpg

葡萄牙队公布最新一期名单,C罗从新冠中回归: 门将:安东尼·洛佩斯、帕特里西奥、鲁伊·席尔瓦 后卫:坎塞洛、内尔松·塞梅多、丰特、格雷罗、鲁本·迪亚斯、马里奥·鲁伊、鲁本·塞梅多、杜阿尔特 中场:布鲁诺·费尔南德斯、达尼洛·佩雷拉、穆蒂尼奥、雷纳托·桑谢斯、鲁本·内维斯、塞尔吉奥·奥利维拉、威廉·卡瓦略 前锋:贝尔纳多·席尔瓦、C罗、若塔、费利克斯、内托、保利尼奥、特林康 从下周开始,葡萄牙将在主场迎战安道尔和法国,随后客场挑战克罗地亚。

阿拉巴“前后碰壁”

404000919069655063.jpg

据德媒《踢球者》报道称,拜仁管理层一致认为,他们对阿拉巴续约的立场将不会改变,不会再为报价“增加一分钱”。西媒《马卡报》则表示,阿拉巴与皇家马德里传出绯闻,不过他为了续约而向拜仁施压。因为资金问题,皇马本赛季暂时不会考虑签下他。

英格兰队名单:青木落选

202011052200461023.jpg

英格兰队公布了新一期国家队集训名单: 门将:迪恩·亨德森、皮克福德、波普 后卫:阿诺德、奇尔维尔、科迪、戴尔、乔·戈麦斯、里斯·詹姆斯、迈克尔·基恩、马圭尔、梅特兰-奈尔斯、明斯、萨卡、特里皮尔、凯尔·沃克 中场:福登、亨德森、芒特、赖斯、沃德-普劳斯、温克斯 前锋:亚伯拉罕、卡尔弗特-卢因、格里利什、哈里·凯恩、拉什福德、桑乔、斯特林 英格兰队将在下周一开始集训。12日,他们将在友谊赛中面对爱尔兰,随后在欧国联面对比利时和冰岛。

皇马愿续约拉莫斯两年 但要求其降薪

5f9101cf3a79d.jpg

拉莫斯与皇马的合同将在明年夏天到期,此前双方一直在商谈续约,皇马希望续约一年,但拉莫斯想要两年合同。据西班牙科贝电台报道,目前皇马愿意送上两年合同,但希望拉莫斯能接受降薪,球员本人的年薪目前为1300万欧元。

欧冠本周最佳阵:利物浦6人入选霸榜

202011052047132976.jpg

欧冠公布本周的最佳阵容,利物浦6人入选,门兴贡献三人。具体名单如下:阿利松、本瑟拜尼、戈麦斯、阿诺德、马内、若塔、施廷德尔、科罗纳、萨拉赫、韦尔纳、普利亚。

德赫亚个人社交媒体宣布即将当爸爸

微信截图_20201106065955.png

曼联门将德赫亚今天更新了个人社交媒体,并写道:宝贝即将到来。在配图中有德赫亚自己的门将手套、奶瓶还有一个麦克风(德赫亚女友埃杜尔妮是一名歌手也是主持人)。曼联官方也在评论中用西语送出祝福:恭喜你,大卫!

曝杜兰特近日跟阿黛尔共进了晚餐

063a2a94-6a71-4e70-b476-49db6965bef4.jpg

据八卦媒体Awesemo报道,篮网球星凯文-杜兰特近日跟格莱美天后阿黛尔在纽约共进晚餐了。杜兰特早期便在推特上表达过对阿黛尔的喜爱,并在阿黛尔离婚后关注了她的Instagram。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

拜仁官方:齐尔克泽新冠检测呈阳性 聚勒检测转阴

德天空:格雷茨卡训练被撞伤 战多特成疑

马竞官方:孔多比亚将身披球队4号球衣

德媒:拜仁与博阿滕谈未来 可能续约一年

罗马诺:法比尼奥将在明年和利物浦谈续约

意甲主席申请6亿欧经济援助 遭政府拒绝

瑞典主帅:林德洛夫将在国家比赛日轮休

本轮欧冠格列兹曼在场上仅触球22次

罗体:米兰双雄将在本周末前提交新体育场规划

法国队新一期名单:博格巴、马夏尔在列

尤文官方:拉姆塞右腿肌肉轻伤

安切洛蒂谈战曼联:我们在体能上更有优势

范佩西:曼联不要急于解雇索尔斯克亚

穆帅:我的激情未丢失 但比以前更能控制情绪

费迪南德:切尔西今夏的最佳引援是齐耶赫

都体:国米最多为阿拉巴提供750万欧年薪

哈曼:瓜帅能留在曼城纯粹因为名气大

马拉多纳儿子自宣新冠检测呈阳性

罗体:张康阳仍然信任孔蒂

鲁梅尼格:如果有了莱万,再引进哈兰德就毫无意义

【国内足球】

首胜来了!国青爆冷2-1胜冲甲大热

朱艺:阿兰将以内援身份代表国安参加亚冠

热内西奥:会努力争取明年亚冠资格

日本再次公布“全留洋班”大名单

【篮球】

北京连续三场错失绝杀三分惨遭三连败

CBA:吴前22分 浙江九连胜

名记曝多支球队有意交易乐透签

【综合】

冠中冠奥沙利文4比1胜霍尔特

梅德维德夫晋级巴黎大师赛八强

沙特大奖赛加入2021年F1赛历

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

男色!C罗替补席秀身材

5fa3add7c6b81.jpg

尤文在对阵斯佩齐亚的意甲联赛的比赛中,C罗复出,并双响率队取胜。《太阳报》关注到场边C罗在换衣服时的场景,身材劲爆的葡萄牙球王只穿着自己品牌(CR7)的内裤,腹肌、马甲线一览无余,可谓男人羡慕,女人垂涎!

@曼彻斯特的海边人:又在给内裤做宣传了。

@雷啸青云:我要有这身材,那不得万马奔腾啊。

@乌所味:身材也秀了,粉也圈了,广告也打了!关键是很自然。

@T9巴蒂:完美的一波广告。

@我科表示:我羡慕死了。

@过期特种兵:c罗是不是史上最强我不敢说,但说他是史上最自律的足球运动员,我看应该没有人否认吧?

@名字好难找:我终于知道为什么我没有这样的身材了,因为我每天没有睡够五次。

@一位不愿意透露姓名的拜仁体育主:80多公斤的葡萄牙大力士都是死肌肉,不管用。不会接化发,照样踢不好球。

@屁***疼:你的c罗,身材壮硕。

@深圳佳兆业球员帕托:令人垂涎。

@唯恒爱:卧槽,谁给c罗打个电话,教教我把自己的肥肉变成腱子肉。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

在ins上拥有超过78万粉丝的模特@ri.www!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(11月6日)

11:00 CBA常规赛 青岛  -  广州

11:00 CBA常规赛 吉林  -  天津

15:30 中超9-10名排位赛首回合

15:30 中超11-12名排位赛首回合 广州富力  -  大连人

15:30 中超13-14名排位赛首回合 青岛黄海  -  深圳佳兆业

15:30 中超7-8名排位赛首回合 上海申花  -  河北华夏

15:30 中超5-6名排位赛首回合 重庆当代  -  山东鲁能

15:30 CBA常规赛 江苏  -  同曦

15:30 CBA常规赛 山东  -  辽宁

20:00 CBA常规赛 北控  -  新疆

20:00 CBA常规赛 上海  -  广厦

22:30 ATP男子网球大师赛-巴黎站1/4决赛

明晨(11月7日)

01:30 英超第8轮 布莱顿  -  伯恩利

03:30 德甲第7轮 不莱梅  -  科隆

03:45 意甲第7轮 萨索洛  -  乌迪内斯

04:00 法甲第10轮 斯特拉斯堡  -  马赛

04:00 英超第8轮 南安普顿  -  纽卡斯尔

04:00 西甲第9轮 埃尔切  -  塞尔塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。