NBA计划新赛季初期开放包厢恢复球迷入场观赛

幻仁11-06 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间11月6日,根据The Athletic名记沙姆斯·查拉涅的报道,NBA计划在新赛季开打时允许部分球迷入场,他们预计各队开放观赛包厢,允许25%-50%比例的球迷入场,具体执行要根据各队所在地的防疫政策确定。同时,这些球迷也要遵守相关的防疫规定,比如佩戴口罩、保持社交距离、接受新冠病毒检测等。

cfb23f41ca3b41fe54d066423ed45638.jpg

另外查拉涅还提到,临床疫苗也将在NBA恢复球迷入场时起到作用。联盟希望赛季之初就能允许部分球迷归来,但场边最近的观众席也会和球场保持10-12英尺(3-3.7米)的距离。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。