阿尔维斯:巴萨已经变了 成了只顾生意的俱乐部

罗诺亚11-06 17:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴托梅乌及其管理层此前已宣布辞职,巴萨随后被临时管理委员会接管,接下来将进行主席选举。日前接受采访时,曾效力于巴萨的阿尔维斯就对巴托梅乌领导的管理层进行了抨击。

40e01b0f0208952341c10b7ac1769.jpeg

阿尔维斯当初离开巴萨,是合同到期离队。阿尔维斯当时希望留在巴萨,但管理层并不打算让他留下,而这也让阿尔维斯至今难以释怀,“如果他们能按照我应得的待遇去对待我,我就会一直效力巴萨至今,我热爱这家俱乐部。”

“我也希望回到巴萨,我知道他们需要我,但是他们没有勇气承认:在如何对待我这方面,他们犯了错误。”

“巴萨已经发生了巨大的变化,俱乐部失掉了自己应有的特质,现在需要一个艰苦的过程来恢复。巴萨想变成一家只顾商业和生意的俱乐部,专注于买卖球员,当巴萨这样做的时候,就失掉了特质,我认为这就是巴萨的问题所在。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。