巴萨主席候选人丰特确认 纳达尔叔叔已加盟其团队

文斯11-06 20:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨主席候选人之一维克托·丰特确认,托尼·纳达尔正式加盟其团队。如果丰特在巴萨主席选举中胜选,则他将在俱乐部中成立一个新部门,这一部门将帮助俱乐部规范运动员的行为表现,托尼·纳达尔则将成为该部门的负责人。

托尼·纳达尔是西班牙网球巨星纳达尔的叔叔,托尼此前是纳达尔的教练,在纳达尔的职业生涯中起到了重要作用。不过,纳达尔是皇马球迷,如今托尼·纳达尔加盟巴萨主席候选人的团队,这一情况也引发了外界的关注。

下载 (1).jpg

对此,托尼·纳达尔给出了他的看法,“拉法(纳达尔)是皇马球迷,他另一个叔叔(米格尔)之前效力过巴萨。我希望巴萨发展得越来越好,这与纳达尔喜欢皇马还是富恩拉夫拉达没有任何关系。我希望侄子能继续打很多年的网球,我也希望维克托·丰特能成为下一任巴萨主席。”

而在谈起梅西的情况时,托尼·纳达尔则表示,“梅西作为历史最佳球员,他之前想要离开巴萨,这简直令人难以置信。我们必须创造一个让梅西感到舒适的环境。”而后托尼又开玩笑地说道,“我家里有两个孩子,他们都是梅西的球迷,他们接受不了任何对于梅西的批评。为了我的孩子们的健康,我们要让梅西能再次赢得金球奖,也要让巴萨再次赢得欧冠。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。