卓尔领队:取胜需付出更大努力 主动权在自己手中

天谭11-06 22:10 体坛+原创

11月7日,2020中国平安中超联赛进入第十九轮争夺,武汉卓尔VS石家庄永昌的比赛将在大连金州体育场进行。6日上午,卓尔领队庞利出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

pl.jpg

谈到球队的情况,庞利表示,“上一场赛后,我们一直强调,忘掉这场比赛,专心投入备战。我们所有人都明白,主动权掌握在自己手中。大家彼此之间都相互支持相互信任,以平稳的心态去迎接下一场比赛。”

此前,永昌和卓尔同出一个赛区,在第一阶段的两次交锋中,双方各胜一场,不过庞利表示,第一阶段与永昌的比赛没有太大参考价值,“石家庄永昌非常顽强。我们很清楚,如果要战胜对手,需要付出更大的努力。我们一直在总结分析两轮淘汰赛,我们看到了积极的东西,也看到了不足的地方。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。