阿尔维斯:曾给梅西发信息劝他留在巴萨 他没回我

罗诺亚11-06 22:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年夏天,梅西曾希望离开巴萨,但他最终还是留队。日前接受采访,阿尔维斯回忆称,在梅西身处离队风波时,他曾给梅西发信息,希望劝他留下。

f768x1-978017_978144_15.jpeg

“我给梅西发了信息,我希望他不要离开巴萨。我当初被巴萨赶走之前,曾在一次训练中告诉梅西,说我要离开球队了,因为巴萨想赶我走。然后梅西跟我说:你不要走,你上哪里找比这里更好的地方?这一次,我把同样的话也发给了梅西,他没有回复我,但我知道他收到了消息。”阿尔维斯这样说道。

为巴萨效力期间,阿尔维斯在右边路与梅西的配合,是巴萨攻击线的一大亮点。本赛季加盟巴萨的年轻右边卫德斯特曾表示,自己看了很多阿尔维斯的录像,希望学习前辈的经验。在提及此事时,阿尔维斯表示,“我还是希望外界不要作比较。在成长的道路上,我们需要榜样,但仅此而已。如果要我给德斯特建议的话,我的建议很简单:把球传给梅西。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。