吴金贵:替补和对手实力有差距 要给年轻球员机会

天谭11-06 22:25 体坛+原创

11月6日,中超联赛第19轮深圳佳兆业2比0战胜青岛黄海,赛后青岛黄海主教练吴金贵参加了新闻发布会。

wjg.jpg

谈到本场比赛,吴金贵表示:“比赛尽管有很多替补在上面,但是他们打的很努力,在经验和细节上可能欠缺一些,但是他们都发挥了自己应有的水平,从实力上看我们的替补和对手实力上还是有差距,但是队员很努力,我很满意。”

对于球队年轻球员的表现,吴金贵表示:“他们在训练中一直很努力也很投入,所以在保级以后,我想应该给他们机会让他们体验一下中超比赛的比赛氛围和对抗,让他们感受到自己的不足,在比赛和训练中改进,我也很高兴我们的年轻队员,我也很高兴年轻队员发挥了自己的水平,所以说尽管比赛输了,我还是非常高兴的,看到他们每一个人都能放开,放平心态,在比赛中发挥,敢于和对方抗衡。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。