科曼:梅西散步?劝你们别“看图说话”,别找事

罗诺亚11-06 23:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨2比1战胜基辅迪纳摩的比赛末段,在一次基辅迪纳摩球员带球向前时,一旁的梅西没有进行跑动施压。尽管此役巴萨获胜,但在比赛结束后,有球迷认为梅西在态度方面存在问题,在场上“散步”。出席周末联赛的赛前发布会时,巴萨主帅科曼对此事做出了回应。

leo-messi-durante-el-duelo-contra-el-dinamo-de-kiev.jpeg

“我觉得这些事情,我不需要再重复说了,因为这类问题我已回答过很多次。从任何一名球员身上,你们都可以找出这种‘散步’的截图。这个图片我没看过,我也不感兴趣。如果你们想利用这个来‘搞事情’,可以,没问题,但我对这些观点并不认同。”科曼这样说道。

9779a780-1f4c-11eb-bbbf-e7754d5b66c0.jpg

“你们可以从任何人身上,找到你们想要的图片。你们可能会找出我坐着的图片,或者是我生气时的照片。也或许,我们得更在乎自己在图片上的表现,而不是我们的工作成果。你们可以截取任何人的任何一张图片,然后对别人施加伤害。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。