【早报】巴萨利物浦两场的事 山东和重庆一场给办了

小Y11-07 07:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

意足协确认曼奇尼感染新冠

4c078021-4263-48a3-8144-b91fce34ae25.jpg

意大利足协确认,意大利国家队主帅曼奇尼新冠检测结果呈阳性。根据公告,曼奇尼目前没有症状,已接受隔离。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【中超】重庆让3追4 惊天逆转鲁能!

1604704905683019397.gif

马尔西尼奥犯罪式破门绝杀!

北京时间11月6日15点30分,中超联赛第19轮,重庆当代和山东鲁能泰山的5-6名排名赛首回合在苏州奥林匹克中心进行。莫伊塞斯第3分钟取得闪电进球,格德斯第17分钟扩大比分优势。郭田雨第46分钟进球,董洪麟第47分钟进球,西里诺第68分钟进球,费尔南迪尼奥第69分钟进球,马尔西尼奥第89分钟进球,最终重庆4比3击败鲁能。重庆也成为中超历史上第一支落后3球最终逆转取胜的球队!

科曼为梅西“散步”辩护

梅西.gif

巴萨2比1战胜基辅迪纳摩的比赛末段,在一次基辅迪纳摩球员带球向前时,一旁的梅西没有进行跑动施压,这个片段被网友单独剪辑出来,并指责梅西在场上“散步”。周末联赛赛前发布会上,巴萨主帅科曼对此事做出了回应:“从任何一名球员身上,你们都可以找出这种‘散步’的截图。这个图片我没看过,我也不感兴趣。如果你们想利用这个来‘搞事情’,可以,没问题,但我对这些观点并不认同。”

威尔士国家队有阿森纳助教 穆鸟不爽

986462977546518952.jpg

穆里尼奥接受《football.london》采访,再次表示威尔士国家队应该注意保护贝尔的健康,此外他还提到威尔士国家队教练组的问题:“威尔士国家队有一名教练是阿森纳的助教(斯图文伯格,上图左一),这让我有点不爽。说实话,我感到很不舒服。国家队就应该有国家队专门的教练,不该有俱乐部的教练。”

罗体:多队正在推进意甲停赛

5fa4c1b097183.jpg

根据《罗马体育报》报道,意甲联盟将召开峰会,各支球队的高层将在本次峰会上讨论并投票决定是否暂停意甲联赛。尤文、国米、亚特兰大、都灵以及萨索洛等球队正在积极地推进意甲停赛,因为感染新冠的风险正在加大。罗马是为数不多希望联赛继续进行的球队之一,他们表示应该加强预防工作和安全措施而不是停赛。《罗马体育报》表示,意甲可能暂时停赛1个月,但同时也并不排除像上赛季一样彻底停摆。

阿尔维斯:我建议梅西留在巴萨

104ef127-0be6-4174-8814-ddad620235fb.jpg

前巴萨边后卫阿尔维斯于近日接受了西班牙RAC1电台的专访,他表示自己曾劝梅西不要离队,但没得到梅西的回应:“我给梅西发了信息,我希望他不要离开巴萨。我当初被巴萨赶走之前,曾在一次训练中告诉梅西,说我要离开球队了,因为巴萨想赶我走。然后梅西跟我说:你不要走,你上哪里找比这里更好的地方?这一次,我把同样的话也发给了梅西,他没有回复我,但我知道他收到了消息。”

此外,阿尔维斯还谈到自己认为巴萨的问题出在哪里:“巴萨已经发生了巨大的变化,俱乐部失掉了自己应有的特质,现在需要一个艰苦的过程来恢复。巴萨想变成一家只顾商业和生意的俱乐部,专注于买卖球员,当巴萨这样做的时候,就失掉了特质,我认为这就是巴萨的问题所在。”

西班牙新一期大名单:莫拉塔回归

84cf5c2e-37dd-47ab-9568-08dd01087da0.jpg

门将:德赫亚、凯帕、乌奈·西蒙 后卫:拉莫斯、保·托雷斯、加亚、雷吉隆、赫苏斯·纳瓦斯、塞尔吉·罗伯托、埃里克·加西亚、伊尼戈·马丁内斯 中场:布斯克茨、罗德里、梅里诺、法维安·鲁伊斯、卡纳莱斯、科克、马科斯·略伦特 前锋:莫拉塔、赫拉德·莫雷诺、奥亚萨瓦尔、安苏·法蒂、费兰·托雷斯、达尼·奥尔莫、阿达马·特劳雷。

六台:若姆巴佩去皇马 巴黎将引进梅西

5c5b573294cb6.jpg

根据西班牙六台的报道称,皇家马德里一直以来都有意引进姆巴佩,如果姆巴佩最终在今年夏天离开巴黎圣日耳曼加盟皇家马德里,那么巴黎会尝试引进合同到期的梅西入替,阿根廷人现在很难跟巴萨续约。

曼城老板表兄收购德比郡在即

88199d59-dcb4-4997-99d2-1217e2d7aab9.jpg

英冠德比郡官方在周五宣布,俱乐部主席莫里斯正同Derventio Holdings (UK) Limited有限公司商谈转让问题,双方已达成原则性意见,这笔交易的金额为6000万英镑。双方向英冠联盟董事会递交的转让文件在周二获得同意。据悉,该公司的背后老板谢赫哈立德·本·扎耶德·阿尔·内哈扬是阿布扎比皇室,也是曼城老板曼苏尔酋长的表兄。

NBPA投票通过新赛季圣诞节前开打

4c073bd5-bf55-4af6-ad9b-00c4d9f5ceff.jpg

北京时间11月6日,根据名记查拉涅报道,NBA球员工会已经正式投票通过了NBA新赛季的方案,2020-21赛季将于北京时间12月23日打响,常规赛进行72场。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

西媒:西超杯将于21年1月13日-17日在沙特举办

穆帅谈最近频发社媒:这是赞助商的要求

ESPN:热刺未放弃什克 利物浦是潜在竞争者

安切洛蒂:J罗可以出战与曼联的比赛

世体主编:皇马巴萨都没报价 内马尔只能续约巴黎

赴意执教?瓜帅:夏天我会去那打高尔夫球

塞尔:巴萨预计本赛季门票损失达到1.3亿欧

索帅:赢球时你是顶级主帅 输球时你就一文不值

英超10月最佳球员候选:凯恩、孙兴慜入选

曼联官方:特莱斯恢复合练 有望出战埃弗顿

英超10月最佳主帅候选:穆里尼奥、莫耶斯入选

阿尔维斯:给德斯特的建议就是把球传给梅西

ESPN:若曼联换帅 纳格尔斯曼是候选

纳达尔叔叔已加入巴萨主席候选人丰特的团队

哲科确认自己感染新冠

官方:伊布当选意甲10月最佳球员

马卡:卡瓦哈尔即将与皇马续约至2024年

佛罗伦萨确认卡列洪感染新冠

利物浦若塔获评本轮欧冠最佳球员

共和报:受疫情影响 米兰准备降薪20%

世体:皇马巴萨明年都想买小图拉姆

【国内足球】

记者:为了技战术保密 恒大连续两天在外场训练

郝伟:球队上半场表现完美 下半场体现了细节的缺失

排位赛:拉尔森汪晋贤相互传射 大连人3比0广州富力

排位赛:曹赟定造两球彭欣力世界波 申花4比1华夏

排位赛:建业0比0闷平泰达

排位赛:王永珀世界波 深足2比0黄海

【篮球】

CBA:高诗岩绝杀!山东加时送辽宁赛季首败

天津迎赛季首胜 CBA全败球队只剩福建

北控男篮为大外援梅杰里完成注册

【综合】

F2与F3每个比赛周末将“一周三赛”

中国杯双人滑短节目彭程/金杨第一

中国杯男单短节目金博洋居首

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

重庆官博:这仗打的过瘾啊

20201106182226_9687.png

北京时间昨日下午,中超5-6名排位赛中,重庆当代在0比3落后的情况下,连追4球逆转鲁能。赛后重庆官博晒出一张P图,调侃了球队这场胜利:“这仗打的过瘾啊~”

@Dekker:给张外龙这小子梅西C罗他娘的敢打拜仁。

@必胜之星:也不能光抱怨裁判,抱怨足协,自己身上的毛病咱得看得见。

@隆鑫商行二号:鲁能:你是过瘾了,我只能隐了,别再cue我,我想静静。

@8岁宝宝:鲁能:“这瘾,憋着,整晚都过不去。”

@梅西的弟弟梅东:张外龙你摔个帽我就承认你是孔过瘾。

@小林不小:在掉链子这件事情上,鲁能从来没有掉过链子。

@bdjai:巴萨山东分萨,利物浦重庆分浦。

@皇家22:巴萨和利物浦两场的事,重庆和山东一场就办完了。

@adabob:4:3忆山东兄弟……

@w小破帆:什么神仙球队啊[泪]你变了 你不是我认识的重庆队了 你不是我认识的保级队了。

@卖报骑单车的少年:这不像是欠薪的球队该有的精气神。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

在ins上只有5000多粉丝的模特、舞者@chelciehunt

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(11月7日)

15:30 中超保级附加赛首回合 武汉卓尔  -  石家庄永昌

19:35 中超3-4名决赛首回合 上海上港  -  北京国安

19:35 CBA常规赛 广东  -  四川

20:00 CBA常规赛 北京  -  山西

20:30 英超第8轮 埃弗顿  -  曼联

21:00 西甲第9轮 韦斯卡  -  埃瓦尔

22:00 意甲第7轮 卡利亚里  -  桑普多利亚

22:30 德甲第7轮 斯图加特  -  法兰克福

22:30 德甲第7轮 美因茨  -  沙尔克

22:30 德甲第7轮 奥格斯堡  -  柏林赫塔

22:30 德甲第7轮 柏林联合  -  比勒菲尔德

22:30 德甲第7轮 莱比锡红牛  -  弗赖堡

22:30 ATP男子网球大师赛-巴黎站半决赛

23:00 英超第8轮 水晶宫  -  利兹联

23:15 西甲第9轮 巴塞罗那  -  贝蒂斯 

明晨(11月8日)

00:00 法甲第10轮 波尔多  -  蒙彼利埃

01:00 意甲第7轮 贝内文托  -  斯佩齐亚

01:30 德甲第7轮 多特蒙德  -  拜仁慕尼黑

01:30 英超第8轮 切尔西  -  谢菲尔德联

01:30 西甲第9轮 塞维利亚  -  奥萨苏纳

03:45 意甲第7轮 帕尔马  -  佛罗伦萨

04:00 法甲第10轮 巴黎圣日耳曼  -  雷恩

04:00 英超第8轮 西汉姆  -  富勒姆

04:00 西甲第9轮 马德里竞技  -  加的斯

04:00 西乙 西班牙人  -  鲁勾

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。