拉夫又被摆上货架?高管:他什么时候被拿下来过?

霹雳11-07 10:04 体坛+原创

据ESPN名记布莱恩·文霍斯特透露,在他和联盟的某一位高管聊天过程中,他被告知凯文·拉夫又被摆上了货架。文霍斯特说:“就在这周,那天我和一位球队高管交流,我说,‘没错,我听说凯文·拉夫回到了交易市场中。’”然后这位高管笑着说:“请告诉我他什么时候被拿下过货架?”

2019-20赛季,拉夫为骑士在常规赛出战56场,场均得到17.6分9.8篮板3.2助攻,三分命中率37.4%。目前拉夫的合同将在2023年到期,他下赛季的薪水为3126万美元。

、68.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。