奇才总经理:比尔和球队忠于彼此 他从未提出交易

韋人匕11-07 11:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

赛季结束后,关于布拉德利·比尔的交易传闻络绎不绝。就在上周,比尔在一档播客节目中也透露,确实有很多球队都在追逐他。

有消息称,篮网有意得到比尔,组成欧文、杜兰特和比尔的三巨头组合。此外,热火、鹈鹕和湖人等球队也都有意得到比尔,从而补强球队阵容。独行侠内部关于通过交易得到比尔的讨论正在升温,老板马克·库班认为比尔是球队引进天赋型球员的完美人选。

经纪人们同样认为,比尔的离队只是时间早晚问题,一位经纪人曾经表示:“我认为比尔会在某个时间点被交易,但不确定是否在休赛期。”就连雷·阿伦也坚定认为,比尔将在未来十年内离开奇才,帮助其他球队冲击总冠军。

beal-2.jpg

尽管如此,奇才并不打算送走这名全明星后卫。近日,总经理汤米·谢泼德在一档节目中明确表示,比尔从未请求交易,而且他和比尔之间的关系非常牢固。

“布拉德利完全忠于我们。去年夏天,他与我们签署了提前续约协议,我认为我们也绝对忠于他。我们双方最渴望的事就是胜利。”谢泼德说道,“他在整个休赛期都一直和我保持直接沟通,他对于下个赛季感到非常兴奋,他没有给出任何关于交易的暗示,我不希望从除他以外其他人那里听到传闻。我们之间的联系一直都是直线,我认为他会一如既往忠于华盛顿奇才。”

不过,谁都知道忠心是不能当饭吃的,比尔再忠实,也无法改变奇才的颓势。从2010年选秀大会上用状元签选中约翰·沃尔算起,奇才在接下来的十个赛季打进四次季后赛,但从未突破分区半决赛。而在过去两个赛季,奇才连续无缘季后赛,这让球队的未来非常迷茫。鉴于目前的薪资情况,留给奇才管理层调整阵容的空间很小,比尔和奇才唯一的选择或许就是寄希望于下赛季回归的沃尔能够恢复到受伤前的状态。

相反,如果选择离开奇才,那么摆在比尔面前的将是整片的希望树。现在和他产生绯闻的球队,基本都是争冠级别的强队,无论是篮网、湖人、独行侠还是热火,比尔只要去了马上就能看到胜利的希望。

https___www.si.com_.image_MTcyMTc2MDU0Mzc3NTIyNzEz_wall-beal.jpg

谢泼德非常理解比尔的处境,尽管球队致力于在休赛期重新组建更好的阵容,但有时让球星保持耐心是很困难的一件事。

“上个赛季非常困难,因为我们的轮换阵容中没有约翰·沃尔,布拉德利不得不承担很多责任,真的很困难。”谢泼德说道,“除此之外,随着赛季的中断以及发生的一切,布拉德利在整个职业生涯中都是一位职业而伟大的领袖。上赛季NBA最搞笑的一件事就是比尔没有入选最佳阵容和全明星,他真的值得那些荣誉。”

针对这些流言,比尔已经不止一次做出回应,每次他都会强调留在奇才是唯一选择。“奇才对我来说就是整个世界,是我的全部。我是一个忠诚的人,我想留在其次爱。”比尔此前说道,“实话实说,谁都不确定自己能否忠于一城,在一支球队度过全部生涯,因为这种现象在联盟越来越罕见了。”

比尔目前5年1.27亿美元的合同将在2021年到期,而他去年与奇才提前续约的2年7200万美元的合同将在2023年到期,其中最后一年为球员选项。时间还很长,什么都有可能发生。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。