老鹰主场重新统计大选投票 特雷·扬感谢工作人员

韋人匕11-07 15:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

2020年美国总统大选结果即将出炉,现在的焦点全部集中在佐治亚州、宾夕法尼亚州等关键州的具体票数上。而在佐治亚州的投票过程中,亚特兰大老鹰和州立农业保险球馆发挥了重要的作用,并且得到富尔顿县政府官员的表扬。

早在六月份的大选投票初期,老鹰的主场球馆就摇身变为佐治亚州最大的投票点,帮助政府很大程度缓解了排队投票和社交隔离等问题。

ElSFzU0XUAA72rd.jpg

在当地时间周四的新闻发布会上,富尔顿县选举登记部门主任理查德·巴伦表示,老鹰主场在早期投票中扮演了很重要的角色。“这次我们进行了一次非常棒的早期投票,超过31.5万选民完成了早期投票,老鹰对此做出了重要贡献。”巴伦说道,“这里从来不用排队,同时完成了那么多的投票。”

州立农业保险球馆设有25个签到站点和数百台投票机,在投票开始的第一天出现了排队的情况,但组织方很快征调了更多的设备的人力,迅速解决了这个问题。              

老鹰在大选中所付出的努力,得到了富尔顿县政府官员的特别感谢。县委员会主席罗布·皮茨表示:“我们的初衷是让富尔顿县的选民在11月3日获得一个愉快轻松的投票体验,最终我们实现了这个目标。是否存在缺席选票的一些问题?当然,但是我们完成了想要完成的任务,所以我相信富尔顿县将成为其他司法管辖区在进行大选投票时考虑的蓝图。”            

在过去的48小时内,州立农业保险球馆仍在运转工作,他们在处理缺席选票的问题。由于两名总统候选人特朗普和拜登的得票率差距过于接近,佐治亚州将重新计票,并调查是否存在违规行为。据美国媒体报道,目前拜登在该州仅领先特朗普1579票,相差约0.03个百分点。

EmKHXFHXgAMQ8oc.jpg

在此期间,老鹰当家球星特雷·扬又为工作人员送去了温暖。当地时间周五,州立农业保险球馆的50多名工作人员收到了特雷·扬送来的外卖,随后特雷·扬在推特上发表了一封感谢信,他写道:“谢谢你们在投票点的辛勤工作,你们是我们民主中的宝贵力量。”      

在雅各布·布莱克的枪击案发生之后,NBA与球员达成一项共识:所有由球队自主拥有的球馆都将被用来当做总统大选的投票点。事实上,州立农业保险球馆的业主不是老鹰,但球队还是积极协调促成了这次合作,甚至连老鹰主教练劳埃德·皮尔斯也当了一天志愿者。

d1873040-1f98-11eb-b7bf-5ba0fed5a1d1.jpg

除了老鹰,其他球队也在此次大选中起到了非常重要的作用。亨利福特-底特律活塞训练中心向密歇根州选民开放,作为选举中心进行现场注册和投票;雄鹿的主场费哲论坛球馆也成为一个投票点。此外,勒布朗·詹姆斯也推动了其他职业体育球队为大选设立投票点,而且詹姆斯携手体育和娱乐界的黑人同胞创建了一个非营利性组织,保护黑人选民在大选中的投票权,同时遏制全美各地出现的选民镇压。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。